Daimond-Money.com - это инвестиционный проект с большими процентами. От 110 до 150 % в день. Уникальность проекта в том что выплаты Вы получаете каждый час в автоматическом режиме и за сутки Вам возвращается депозит в виде заработанных процентов от вложенной суммы. Например: Если Вы сделали депозит на 100$, то через сутки Вам будет возвращено 120$.
Процент зависит от Вашего вклада более подробно с процентной ставкой можно ознакомится ниже. Так же в системе действует 10 % реферальная система.
Вы получаете 10 % от суммы приглашенного Вами инвестора. Тем самым в проекте можно зарабатывать без вложений приглашая только рефералов.
Деньги зачисляются сразу Вам на аккаунт , как только Ваш реферал сделал депозит их можно сразу вывести или инвестировать.
Комиссия при выводе составляет 10 % данные средства идут на рекламу и поддержание проекта.
На данном проекте заработать реально, но минимальный вклад лучше делать более 30$, чтобы хоть как-то уйти в +.
Для Евреев можно и 1$ вложить, но создатели сделали так, что самый эффект пойдет только после 50$.
График и все остальное будет уже ниже.
Лично я вложил 38$ и пока не жалею. Хотя кто знает как обернется это.
Ответы на вопросы:
- Сколько точно проживет проект - не кто не знает, брать нужно быка за рога!
- Мы планируем осесть на данном проекте порядка 1 недели, т.е. Держать всех в курсе будем так же как и в прошлом проекте.
- На глупые вопросы как не отвечал так и не буду.
- Писать в скайп просто так - пофлудить, не нужно.
Важно:
- Идет небольшой набор в команду по Сетевому маркетингу.
В данный момент пишу доклад об данной тематике, тем самым проверяем десятки проектов на работоспособность и само собой на способ получить $. Нам не важно будь-то 10р или же 10$.
Нашей командой (из 2х человек) собрано более 190.000 рублей. Само собой были потери!
Если есть желающие - пишем в скайп: gmwolf495 и сразу пишем почему именно вы должны быть в нашей команде!
Брать всех подряд мы так же не будем, не важно есть у вас деньги или нет!
Не в деньгах счастье... (с)
Остальное:
- В тему буду заходить только для показов неких скринов - если посчитаю нужным.
- Регистрироваться по реф-ссылке не заставляю - это дело каждого.
- Если есть троли которые хотят просто пофлудить и показать свое Еврейство - прошу к столу!
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)