Внимание! Реферальные ссылки!
Вот решил попробывать два ресурса, 1 является обычной пирамидой, работает 5 день, выплаты производятся, отличная реферальная система поощрений, ещё должна работать минимум неделю, советую внимательно прочитать правила. Вот моя реферальная ссылка, всем кто по ней зарегается 10 рублей в качестве бонуса (для проверки работоспособности системы) ну и тут спасибка и автомакс=). http://investor-money.com/r3589
Для начала можно ввести 100 рублей и опробывать данный ресурс, знаю что ресурс рабочий и выплаты идут.
Второй проет куда интереснее. Это онлайн симулятор со своей валютой: вишни и серебро, для начала нужно посадить дерево, цена которого 30 рублей. По-моему, тема довольно интересная и что ещё более важно, рабочая. Проблема во времени. Если вы решитесь положить всего 30 рублей, тогда ваш доход будет составлять 0.16 копеек в день, или же серебра/вишен в другом кол-ве. Окупаемость, как сами можете заметить, невысокая. Можно предположить, что вы вложили 1.200.000 рублей, окупаемость проекта будет составлять 3 месяца, после чего будете получать прибавку к з/п в 400 тысяч рублей=) (конечно, если вы введёте 1.200.000 проект должен закрыться), однако при активном участии рефералов и небольшом денежном вкладе можно очень быстро окупиться и уйти в постоянную прибыль. Также присутсвует реферальная система, всем зарегистрировавшимся спасибка и автомакс. http://idwm.ru/r/K1ngCrash
Интересует ваше мнение и возможный опыт в данной сфере, а также не забываем регистрироваться по реферальным ссылка, спасибка и автомакс обеспечен!
П.С. Не несу никакой ответсвенности если вы вдруг потеряете деньги, участвуя в этих проектах, всё делаете на свой страх и риск.
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось K1ngCrash; 12.11.2012 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
Всем кто зарегался по рефке писать сюда свой ник рефки, с меня спс и автомакс=)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Monatis
свободен
Свои докуя умные посты можешь оставить при себе.
Просьба людей если и отписываться людей плохо, то пусть это аргументируют и желательно фактами и примерами
Последний раз редактировалось K1ngCrash; 12.11.2012 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
как и большинство разрабов, они вложили бабки после этого придумали идею, дайка я создам акки под одним айпи и делаю себе много бабок - яж блять не лох как все *) как говориться парни хотели пометь мир как Мавроди, но суть такова что Мавроди поимел реально, а они нет.
потом уже идут сопли, и визки что кидало там тут, а у меня попа белая и пушистая...
FAQ - Вопрос: Можно ли регистрировать больше одного аккаунта?
Ответ: Категорически запрещена регистрация одним лицом более одного аккаунта. Целью подобных мер является защита тех инвесторов, которые привлекают дополнительных рефералов. В случае, если лицо регистрирует более одного аккаунта, все средства инвестора изымаются в пользу нашей компании, а его аккаунт немедленно блокируется.
Система проработает мне кажется 3-5 дней.
Цитата:
Сообщение от VITAILER
А каждый такой проект имеет с таких оптимистов как ты по 200-500 тысяч, и не факт что рублей.
Кто вам мешает соскочить вовремя?
Система не вечна)
Да и если честно - это тоже самое и ждет наше МММ у которого много вкладчиков. Просто у МММ вклады не на 1 день а на 1 месяц) просто ускоренная программа *)
Последний раз редактировалось cepurin; 12.11.2012 в 23:20.
Это верно ты сказал, ТС идиот наверно полный. Ну как в такое поверить и еще тут пропагандировать?
В таких проектах проигрывают только идиоты, жадные или азартные люди, всегда и везде чтобы завлеч клиентов идут настоящие выплаты и проект уходит в минус, это потом уже он обкрадывает людей, как выше написали главное вовремя остановиться