Решил создать свою тему по заработку исходя из основ этой темы: Тыкни меня детка!.
В той теме автор не чего толком не говорит, а предлагает зарегистрироваться по его реф-ссылки, т.е. не чего в замен так сказать не дает! =)
Дорогие друзья! Рады приветствовать Вас на финансовом проекте www.inveo-wmr.xcoz.ru (Заработок в Интернете). Данный проект никак не связан с финансовыми пирамидами, т.к. все средства распределяются по сделкам в днях. Создатели проекта зарабатывают, участвуя в проекте наравне со всеми пользователями, используя свои личные денежные средства.
- Здесь нет очереди
- Здесь нет первых
- Здесь нет матрицы
- Здесь нет циклов
- Здесь нет Forex
- Здесь есть доход 20%
Начисление и выплата в процентах после срока.
Все Ваши средства находятся на счетах одного из самых надежных банков мира.
Наша деятельность не зависит от политических колебаний и проводится в соответствии с мировыми стандартами.
Конечно, у каждого из нас, есть мечта. А любая мечта стоит кругленькую сумму денег.
Для того чтобы получить прибыль от вложения средств. Вам нет необходимости проведения каких бы то ни было скрытых платежей.
Всем нашим клиентам доступна отчетность о финансовом состоянии ваших средств.
Минимальная ставка у нас составляет всего лишь 25 руб.
Минимальный срок ставки составляет от 6 дней.
Привлекая рефералов и получай по 5% с каждого платежа на свой счет, что-бы увеличить свой капитал.
Получай стабильный доход от инвестиций.
- Пополни баланс и получай 1% от суммы пополнения каждый час. Начисление одного процента в час от суммы.
- Минимальная сумма у нас составляет всего лишь 50 руб.
Как же работает наша система?
Все очень просто - человек регистрируется в проекте, затем производит оплату и получает уровень. - Количество уровней - 12
- Стоимость первого уровня - 25 руб.
Подробная инструкция - вы можете ознакомится по ссылке Тарифные планы
Подробная статистика по уровням - вы можете ознакомится по ссылке Таблица уровней
Это полноценная среда финансовых взаимоотношений в интернете, которой сегодня пользуются миллионы людей по всему миру. Присоединяйтесь!
Регистрация займет пару минут и сразу после регистрации, Вы получаете доступ к безграничной прибыли!
Да, описание у них конечно же хорошее, но то, что они не пирамида - это не правда. Сама система уже состоит из основ MMM - Кто знает, что это такое - тому респект, кто нет - то это одна из видов пирамиды на базе Мавродия =)
Мой первый вклад составил всего 75р (25р ур + 50р инвестиции) в итоге заработал = 107р за 8 дней, т.е. +32р за все время - это при минимальных вкладах.
Но проект на мой взгляд работает - по крайне мере пока работает =)
Если решили взять по крупному, то лучше единоразово, потом уже по меньше вкладывать (и то, вкладывать уже от того, что заработали там).
Как начать зарабатывать:
- Зарегистрироваться по реф-ссылке: http://www.inveo-wmr.xcoz.ru/
- Оплатить 1й уровень (25р)
- Дождаться подтверждения оплаты
- Отписать мне в Skype: gmwolf495 ваш id в системе (его можно посмотреть в разделе: Заработать на ставках)
- Получить метод заработка!
В принципе для тех, кто не хочет регистрироваться по реф-ссылке - это ваше дело, заставлять не буду. Свой метод буду говорить только своим рефералам, а если узнаю что данный метод был передан третьим лицам, просто подобные способы выкладывать не буду =)
Меня интересует вывод больших сумм. Маленькие то понятно, а если положить 10 тысяч или даже 100.
Я бы не рисковал на твоём месте. Во первых сайт находиться на юкозе, что явно не с проста, а во вторых - это пирамода, то есть если ты проеб*л момент, то твоих 100к как небыло