Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2012, 21:18   #1
soulFROST
На доске почёта
Благодарностей:
142 всего

Как лучше наладить оборот....

Вообщем работаю представителем банка Тинькофф, хожу по различным торговым точкам, предлагаю людям бесплатные пластиковые карты статуса "Платинум"(акция), очень хорошие условия, % по кредиту и тд и тп, люди пугаються "о бля щяс кредит на меня повесят динахпидр", темболее прихоядт какието молодые потцоны, хер знает откуда, но платят шоколадно, за 1 заполненную анкету=200 рублей, и все это совершенно бесплатно для клиента...(Требуеться ксерокопия паспорта, и люди шлют вдоль пизды)
Суть вообщемто не в этом, за хорошие результаты тебя повышают и довольно быстро, через 2-3 месяца вполне реально открыть свой оффис(здавая нормотивы и экзамен), на который компания выделяет тебе 500 к рублей и в любом городе какой пожелаешь
Итак, хотелось бы услышать от знающих барыг сего сообщества, как получше наладить сбыт этой халявы, или увеличить доверие челюди
из идей что пришли в голову
1)Создать группу\паблик с рекламой
2)Поставить Стойку на улице(только как собственная инициатива, ибо компания запрещает), стоимость стойки, аренда места очень велики
3)...

Сказали спасибо:
Miss (12.11.2012), TonyReordano (12.11.2012)

Старый 12.11.2012, 21:21   #2
TonyReordano
На доске почёта
Благодарностей:
1,115 всего

А психическими приёмами ты не интересуешься? Почитай книги: Как заинтересовать человека, как добиться его доверия, как получить авторитет у него в мозгу. И надеюсь после прочтения досточно-хорошей литературы проблем у тебя не будет :)

Старый 12.11.2012, 21:22   #3
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Щас тони расскажет, он так по бабушкам ходит

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Сказали спасибо:
Dr. Cox (12.11.2012), fame (12.11.2012), AnTiXRisT (12.11.2012)
Старый 12.11.2012, 21:24   #4
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего
Отправить сообщение для []Aloxa[] с помощью ICQ

Суть проста - найми бегунков, которые за тебя всю эту шнягу будут делать, чем их больше и чем лучше ты их будешь контролировать, тем более быстрее и эффективнее будет общий результат.

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

И один в поле воин, если он по-Русски скроен!

Старый 12.11.2012, 21:25   #5
TonyReordano
На доске почёта
Благодарностей:
1,115 всего

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Щас тони расскажет, он так по бабушкам ходит
Нет по бабушкам я не хожу и ни к кому пока что не хожу. Практику буду проходить в пенсионном фонде

Старый 12.11.2012, 21:29   #6
soulFROST
На доске почёта
Благодарностей:
142 всего

бля вот так и знал что тему собственного скила поднимут...
ДА этому обучают, это все использую постеспенно, большинство становятсья в позу при приветствии "добрый день, я представитель Банка Т...", не дают договорить "Пшел нахуй из моего магазина" какие бы ментальные фишки не примеля тут уже тухлый клиент...
Нужен способ тотального подавления смердов халявой....

Добавлено через 5 минут
Знаю что стойка в людном месте- пздц как затащит в моей ситуации(пример бесплатные симки, обезьянка видит-обезьянка делает) раш-синдром включаеться бешено, проверено когда работал супервайзером в нивеи, бабы раздавали пробники. все проходят, смотрят, но не берут, как только 2-3 человека одновременно подходят поинтересоватсья, в миг собираетсья флеш-моб из десятка желающих халявы

Последний раз редактировалось soulFROST; 12.11.2012 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение

Старый 12.11.2012, 21:34   #7
TonyReordano
На доске почёта
Благодарностей:
1,115 всего

Цитата:
Сообщение от soulFROST Посмотреть сообщение
бля вот так и знал что тему собственного скила поднимут...
ДА этому обучают, это все использую постеспенно, большинство становятсья в позу при приветствии "добрый день, я представитель Банка Т...", не дают договорить "Пшел нахуй из моего магазина" какие бы ментальные фишки не примеля тут уже тухлый клиент...
Нужен способ тотального подавления смердов халявой....
Значит чем-то заинтересуй клиента, оденься красиво, стильно, или необычно. На крайняк можешь состряпать буклетик и ничего не говоря положи на прилавок, чай что-то выйдет. Попробовать стоит

Старый 12.11.2012, 21:49   #8
soulFROST
На доске почёта
Благодарностей:
142 всего

все это есть, думаешья захожу в спартачах рыгая , и кидаю в лицо эту карту?

Сказали спасибо:
Pulsar (12.11.2012)
Старый 12.11.2012, 21:53   #9
Pulsar
На доске почёта
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от soulFROST Посмотреть сообщение
все это есть, думаешья захожу в спартачах рыгая , и кидаю в лицо эту карту?
Я тот Тони, блин ты такой смешной) Смеялся долго над сообщением :) Тогда говорю - буклетик и спокойствие.

Старый 12.11.2012, 22:04   #10
soulFROST
На доске почёта
Благодарностей:
142 всего

дальше

Ответ