что мне теперь делать? ничего, сидеть дальше? ну ок
Как вариант, обратиться в яндекс, сообщить об ошибочном платеже, если надо скататься в офис и все урегулировать.
Второй вариант обратиться в полицию и предоставить как можно больше данных о человеке.
Ну или забить, научиться использовать сайт кину.ли и стать менее доверчивым человеком.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Второй вариант обратиться в полицию и предоставить как можно больше данных о человеке.
Я кстати не понимаю почему этим вариантом никто не пользуется. Не захотят принимать заяву, жалобу на них в прокуратуру. Спустят на тормозах - жалобу в прокуратуру. У них очко нереально быстро закипает от подобных действий, и сразу берутся за любые вопросы. Иди катай заяву да и все. Поимеешь с него в сто раз больше, да еще и других спасешь. Доказать хоть и вряд ли получится, но за то отомстишь.
Я кстати не понимаю почему этим вариантом никто не пользуется. Не захотят принимать заяву, жалобу на них в прокуратуру. Спустят на тормозах - жалобу в прокуратуру. У них очко нереально быстро закипает от подобных действий, и сразу берутся за любые вопросы. Иди катай заяву да и все. Поимеешь с него в сто раз больше, да еще и других спасешь. Доказать хоть и вряд ли получится, но за то отомстишь.
Смотрел сериал Глухарь?)
Прокуратора тоже тебя также отправит :)
если бы была хоть какая-то информация по нему,то можно было-бы заморочится,а так все что я знаю это его скайп имя и город(и то не уверен что правильный)... будет мне уроком значит.
ну хоть учетку его забаньте