Взлом wpa/wpa2 за 10 часов по пин коду модема жертвы.
Приблизительное время взлома 5-7 часов на финише получаеш пин код модема и пароль к инету .
Что нада для взлома BackTrack 5 R2 пишем на диск, запускаем загрузку с привода, дальше первая строчка в меню
Потом в командной строке STARTX попадаем в графический режим, открываем консоль, пишем IWCONFIG
Потом переводим wifi в режим серфинга AIRMON-NG START WLAN0
Смотрим какая карта mon0 или mon1 (mon2 ...), дальше пишем AIRODUMP-NG MON0 (или MON1)
Видим как сканирует сети, останавливаем Ctrl+C выделяем и копируем MAC адрес в буфер (желательно брать вначале поиска там сигнал выше) пишем REAVER -I MON0 -B (вставляем MAC адрес) -VV . Если погнали проценты все ОК (если остановилось Ctrl+C и опять REAVER -I MON0 -B (вставляем MAC адрес) -VV потом Y). Ждем пароля. В конце он будет в строке WPA PSK
Удачки )
Последний раз редактировалось ferkor; 15.11.2012 в 09:42.
+ ещё сверху 3к сайтов\форумов с аналогичными гайдами
ни разу не копипаст.
т.с, лол!
Ты не думаешь,что на один из этих сайтов я выложил?)А далее пошел копипаст).Слушай,я уверен,что пусть даже это был бы или есть копипаст,ты бе этой темы об этом не знал и врятли в ближайшее время узнал бы.
Псих, тут половина форума копипаст. Этого на форуме не было? Не было. Какие еще вопросы то?
И да, толку от этого? У норм поцанов свой Wi-Fi Есть :3
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ferkor
Ты не думаешь,что на один из этих сайтов я выложил?)А далее пошел копипаст).Слушай,я уверен,что пусть даже это был бы или есть копипаст,ты бе этой темы об этом не знал и врятли в ближайшее время узнал бы.
да я угарнул)просто не нравятся люди типа психа.Новую инфу добавил,а он агрится.PS жду минуса от психа.Покажет он свою мощь на данном форуме.
нахрена тебе тыкать минус?
а мне не нравятся люди типо тебя, и что? я же не пишу это на форуме.
где ты увидел агр с моей стороны?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ferkor
не думаю, т.к первые упоминания об этом гайде 2010 года, да и на остальных сайтах, где я смотрел, есть скрины к описанию, ты же поленился это делать.
а зачем мне это? у меня вафля дома стоит, я не жалуюсь, да и быть нищебродом и пиздить чужой wi-fi как то не прикольно.
Последний раз редактировалось психСигрушкой; 15.11.2012 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
работаю только с ЯндексДеньгами
решили провести со мной сделку: Оффтоп
мой стандартный вариант обмена:
1)переводите деньги первым без протекций и получаете товар
2) оплачиваете гаранта
нахрена тебе тыкать минус?
а мне не нравятся люди типо тебя, и что? я же не пишу это на форуме.
где ты увидел агр с моей стороны?
Добавлено через 2 минуты
не думаю, т.к первые упоминания об этом гайде 2010 года, да и на остальных сайтах, где я смотрел, есть скрины к описанию, ты же поленился это делать.
а зачем мне это? у меня вафля дома стоит, я не жалуюсь, да и быть нищебродом и пиздить чужой wi-fi как то не прикольно.
Не копипаст?
Почему нельзя таким же способом взломать WEP?
По какому принципу идет взлом?
Как защититься от этого?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил