однажды Махатме Ганди задали один интересный вопрос на что он ответил:"потому что нет четвертого"
какой вопрос ему был занят. гугмастеры лесом, ответ под хайд 9999999999
Последний раз редактировалось finix; 14.08.2012 в 13:42.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 99999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
/нет, там с буддизмом не связанно.
Последний раз редактировалось finix; 14.08.2012 в 13:42.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Какой вопрос ему задали невозможно угадать или логически прийти к правильному ответу. Если, конечно, ты чётко не знаешь правильного ответа, или хотя бы всю его биографию. И вообще, я не считаю это головоломкой, и, скорее всего, самостоятельно никто не ответит на этот вопрос.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9999999999999 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
/начало вопроса правильно, а дальше?)
Последний раз редактировалось finix; 14.08.2012 в 23:44.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9999999999 сообщение(ий)):
/гуглмастер хоть бы написал ответ правильно
Последний раз редактировалось finix; 14.08.2012 в 23:43.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 99999999 сообщение(ий)):
/отличный ответ, люблю прям тебя
Последний раз редактировалось finix; 14.08.2012 в 23:42.
Какой вопрос ему задали невозможно угадать или логически прийти к правильному ответу. Если, конечно, ты чётко не знаешь правильного ответа, или хотя бы всю его биографию. И вообще, я не считаю это головоломкой, и, скорее всего, самостоятельно никто не ответит на этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от Gish12