Способ получение дополнительных рубликов к первой статье.Т.к. в сети бесполезно искать где вы сможете заработать сразу и много ,то логичнее и разумнее будет взять несколько более перспективных вариантов,которые в сумме дадут что-то что можно назвать доходом.
И так,нам понадобиться
1.Почтовый ящик
2.Сайт (не обязательно его раскручивать ,можно просто на ucoz создать тупо 1 пустую страницу )
3.Регистрация тут рефералкане рефка
Далее мы берем их баннер и размещаем на только что созданной странице или на уже существующем сайте.За первый клик по рекламе в день дают от 1 до 3р,за остальные 0,60 коп.Даже если вы сами будете тыкань раз в день,то в месяц 30р.А вот еще несколько вариантов :
1.Вы сами тыкаете и получаете в месяц 30-90р
2.Вы тыкаете сами,но используете прокси,хотя бы 10 в день или если у вас ip динамический 1+(0,6*9)*30 = 192 или 252 рубля в месяц
3.Вы и ваш расскрученный сайт,зависит от кол-ва посещающих и кликающий на рекламу
Вывод возможен минимум с 50р,хотя пишут с 300р.Сам лично подал заявку с 50,вывел.После чего мой акк на котором должно было остаться 0 увели почему то в минус,но я не стал заморачиваться и тупо зарегистрировался по новой и все повторил.Короче говоря повторяю так после каждого вывода 50р.Скрины выплат я бы показал,но их нету.Вот есть вот такой
Визе пришол пацаны щас будет семинар по рубке риальна бальших бабак в интернете без регистрации по ммс
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил