Всем привет меня зовут Виталий и я здесь пока новинький,но огромный поклоник вашего сайта,и мне нужна ваша помощь ребята,вопервых нужно 101 сообщение для прочитки скрытих текстов на этом сайте,а вотрорых,подскажите гдето я видел у вас тему как брать микрокредиты на онлайнсимки и моб-кошильки,но потерял и немогу найти эту тему..вобщем мне нужно научится хакать холявные филки.вопрос жизни и смерти..!
Добавлено через 28 минут
отписыватесь в тему в том числе,если знете как бабло хакать халявно...любые темы падойдут,интерисует в часности яндекс деньги и киви кошилёк.в особиности микрозайми на левые кошильки и спсобы их реализации,этих денег,как беспаливно ими пользоватся пакупать тратить итд..
Последний раз редактировалось Vitaliy340; 05.02.2015 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
Стоит на числить 101 пост данному гр-ну. Всё же он фанат. Фанатов нужно поощрять и радовать, а так-же удивлять. К тому-же человек настроиен хакать филки. НЕ каждый сейчас способен такое признать.
Во смеху будет, если Дарк возьмет и даст, тогда пригорит у многих тут
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.