Хочу узнать, возможно ли настроить заточку предметов в самих скриптах, не используя защиту сервера? Если да, то где и как? буду очень благодарен если дадите конкретный ответ.
Добавлено через 30 минут
Так мне подсказали как делать, и хочу узнать, это правильно будет и какие есть грейды для оружия? В папке со скриптами выбираем weapon.dat там находим столбец m_nItemGrade и менять надо на какой-то грейд, но вопрос, как узнать, какой выше идет а какой ниже, т.е. что бы вточить скажем в 10% или в 90% ? Буду благодарен за ответы
Последний раз редактировалось dnc-dante; 10.01.2013 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
1. Менять грейд Оружея (инт,А,рел,тип С и т.д и т.п ) (менять можно только в структурах веапунитем) (в итеме только отображение)
2. Менять т5 делать им другую заточку (т.е повышать шанс)
вот два самых простых варианта
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
столбец m_nItemGrade и менять надо на какой-то грейд, но вопрос, как узнать, какой выше идет а какой ниже, т.е. что бы вточить скажем в 10% или в 90% ? Буду благодарен за ответы
Ну я понял. У меня есть то защита от Заглумило, но не помогает, сборка АФИ купленная. Я уже не знаю где там что менять. В скриптах перепробовал. В зоне я хз где меняется. Хотя и зачем, ведь вроде у него норм защита
Гумно а не Защита))
Сборка афи купленная? мама родная , до она ж в Шаре есть)
Смотри на Камни т5 у них может стоять 100% шанс
или на Талики или шарь Зону хексом
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.