Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив

: Старые, но рабочие вещи для RF Online серверов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2013, 16:06   #1
dnc-dante
Продвинутый читер
Благодарностей:
47 всего
Отправить сообщение для dnc-dante с помощью Skype™

Неверная покупка предмета

Прошу вашей помощи. Столкнулся с такой проблемой, я сменил цену на покупку предметов в клиенте, все сделал правильно в сторелист.дат и в клиенте. Но при покупке выбивает "невозможно купить предмет". Я понял что надо еще копать файл ресурсе.дат в сервере. Там цена на этот предмет выставлена 24 платины, а я хочу купить за расовую. Как сделать, что бы предмет покупался за расовую валюту как показано в клиенте, а не за платину как выставлено в сервере. Помогите плиз

Старый 09.01.2013, 16:32   #2
RotooW
Эксперт
Благодарностей:
291 всего
Отправить сообщение для RotooW с помощью ICQ

Поставь другой грейд валюты посмотри на любой ресурс (глю или т.п) и выстови в данный (не помню в цифрах ) посмотри все на примере Глю и т.п
у тебя стоит неверный грейд валюты у данного предмета + в сторе его поправь что бы отображалось нормально

- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.

(\__/)
(=';'=)
(")_(")

© Чак Норрис.

Сказали спасибо:
dnc-dante (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 16:33   #3
dnc-dante
Продвинутый читер
Благодарностей:
47 всего

Все разобрался. Тему закрываем )

Старый 09.01.2013, 17:39   #4
Вульф88
Скриптер RF Online
Благодарностей:
1,074 всего

Цитата:
Сообщение от dnc-dante Посмотреть сообщение
Все разобрался. Тему закрываем )
Впреть все твои темы буду сразу удалять (которые будут новосозданные).

Потому что надоело видеть: "Все разобрался.", т.е. вам плевать на всех, вам главное вы поняли - и хорошо!

Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)

Мои разделы:
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете

Старый 10.01.2013, 00:09   #5
dnc-dante
Продвинутый читер
Благодарностей:
47 всего

Чего так злится? Если я разобрался, то чего надо плодить темы? Да и мало кто помогает. Вот если бы не грубили и РЕАЛЬНО помогали, то было бы круто! А так все типо модные и крутые, и людям помогать не хотите. Сам додумался, или такого не может быть?

Старый 10.01.2013, 00:12   #6
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,624 всего

он имел в виду это
РАЗОБРАЛСЯ - НАПИШИ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА БЫЛА, ЧТОБ ДРУГИЕ ЗНАЛИ

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Сказали спасибо:
dnc-dante (10.01.2013), Вульф88 (10.01.2013)
Старый 10.01.2013, 00:15   #7
dnc-dante
Продвинутый читер
Благодарностей:
47 всего

Ок, разобрался. Поменял в столбце (перед указанием цены) с 1 на 0 (1 платина, 0 расовая валюта). И дальше след. столбцы это цена сама, например указано было 24 платины, я поставил 0 (расовая валюта), и 30кк стоимость в трех столбцах подряд.
П.С. не судить строго, я не помню точное название столбцов. Но они идут первые с ЧИСЛАМИ

Старый 10.01.2013, 00:16   #8
Вульф88
Скриптер RF Online
Благодарностей:
1,074 всего

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
он имел в виду это
РАЗОБРАЛСЯ - НАПИШИ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА БЫЛА, ЧТОБ ДРУГИЕ ЗНАЛИ
Ты правильно подметил.

Цитата:
Чего так злится? Если я разобрался, то чего надо плодить темы? Да и мало кто помогает. Вот если бы не грубили и РЕАЛЬНО помогали, то было бы круто! А так все типо модные и крутые, и людям помогать не хотите. Сам додумался, или такого не может быть?
Ну почему сразу злиться? Просто если вы (авторы подобных тем) умные и все знаете, но может что-то забываете и прежде чем подумать - создаете темы и потом через час, два, три (не важно), пишите: "Можете закрывать темы! Сам разобрался!".

Из этого идет смысл в том, что вам плевать на всех (таких же новичков как и вы), почему остальным не наплевать на вас?

Зная раздел, мало видел тех, кто пишет о том в чем же была сама проблема и как ее решили, но много тех, кто находит и просто просит закрыть тему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ок, разобрался. Поменял в столбце (перед указанием цены) с 1 на 0 (1 платина, 0 расовая валюта). И дальше след. столбцы это цена сама, например указано было 24 платины, я поставил 0 (расовая валюта), и 30кк стоимость в трех столбцах подряд.
П.С. не судить строго, я не помню точное название столбцов. Но они идут первые с ЧИСЛАМИ
Оффтоп

Последний раз редактировалось Вульф88; 10.01.2013 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение

Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)

Мои разделы:
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете

Старый 10.01.2013, 00:19   #9
dnc-dante
Продвинутый читер
Благодарностей:
47 всего

Вульф, я хочу помогать, но для того что бы помогать. надо самому научиться, и понять как и что делать.

Добавлено через 2 минуты
Я могу написать гайды некоторые, но как только напишу,Ю уверен, сразу пойдут нерфить их. Куча будет умников которые будут говорить "подобные темы есть" или еще чего подобного. Помогают реально единицы.

Последний раз редактировалось dnc-dante; 10.01.2013 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.01.2013, 00:23   #10
Вульф88
Скриптер RF Online
Благодарностей:
1,074 всего

Цитата:
Вульф, я хочу помогать, но для того что бы помогать. надо самому научиться, и понять как и что делать.
Так не кто не торопит.
Почитай раздел "Архив", посмотри сколько там авторов тем находили ответов, но как много они писали о том, что нашли?

Раньше все держались кучно, помогали друг другу, но после произвола (не буду говорить какого), все стали как шавки бороться за еду.

А представь то, что если бы каждый писал решение проблем, то я больше чем уверен, что много тем бы сразу отпало, ведь новые темы создаются по большей части от того, что ответ известен, но не оглашен.

Пока такой бардак будет - не кто не кому и не будет помогать, по этому большая часть людей игнорируют.

Мои разделы:
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете

Закрытая тема