Спасибо, вульф, но я устанавливал mssql 2005 (забыл уточнить), и значит всё безнадежно? То есть, устанавливать только 2008? а с 2005?
+ устанавливал по гайду FlyGirl'a.
Спасибо, вульф, но я устанавливал mssql 2005 (забыл уточнить), и значит всё безнадежно? То есть, устанавливать только 2008? а с 2005?
+ устанавливал по гайду FlyGirl'a.
Ну почему без надежно?
Можно почистить реестр и попробовать еще раз, т.к. все что устанавливаешь - добавляется именно туда.
Подобную ошибку я не помню на своей памяти (может не вчитывался), но думаю большой разницы между 2005 и 2008 не будет в данном случае (Хотя я в SQL не очень, не дошел до этого)
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Да, да слышал об очистке реестра, а есть ли какие-то программы для чистки mssql? Или набирать в поиске mssql 2005 и всё подряд чистить, пока не найдется ничего?)
Да, да слышал об очистке реестра, а есть ли какие-то программы для чистки mssql? Или набирать в поиске mssql 2005 и всё подряд чистить, пока не найдется ничего?)
Ну чистить нужно все, что связано с mssql на сколько я помню.
Помню как убил на это час/полтора часа
После этого я все проклинал
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)