Сори, если повторяюсь, не нашел таких же тем.
Что нам потребуется:
2 небесного камня
3 подземного
10-15 миражей
шмотка низкого уровня с точкой +3
шмотка высокого уровня.
Берем шмотку высокого уровня и тыкаем улучшить. Если получилось с 1 тычка +1, то ставим шмотку низкого уровня с точкой +3, ставим небеску. Вуаля +4 есть. Ставим подземку. Вуаля, есть +5. Дальше ставим назад шмотку высокого уровня и тыкаем, если получилось +2 с первого раз, то ставим шмотку, котоая уже +5 с подземным камнем и тыкаем. Получится или +4 или +6.Если +4 то опять ставим подземку и поднимаем до +5. Если +6 , то ставим небеску и получаем +7.
ЕСЛИ С 1 РАЗА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТЫКНУТЬ ПО ШМОТКЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ +1, ТО ПРОСТО МЕНЯЕМ МЕСТО.(ТО ЖЕ САМОЕ +2)
Способ не 100%- ный. Из 5 предметов получилось 2 на +5 и 1 на +7, остальные ниже.
Если помог поставьте спасибо.
Пробовал точить на фришке. На +4 точится хорошо, +5 - не точится вообще. Возник 1 вопрос:
А что делать если сбивается уровень заточки?Точить до +2 у этого же старейшины или где то в другом месте?
Меняй место точки. Точимся в 3 местах , деревня огня, форпост заката и ночная деревня И до+2 ненадо... Просто тік о5 и если +1 то ставь шмотку на перенос
Всё это рандом и танцы с бубном имхо.
Почему нубо шмотка должна точиться на +5 +6 +7, если перед ней норм шмотка успешно встала на +1(2)? Логики никакой.
я пытался точить этим способом конечно, но у меня он был немного другой(могу сказать что там использовались только небески и подземки ;)). Могу сказать, что и тут все зависит от везения, т.к с первого раза точнул +8(на фришке конечно), обрадовался, что способ работает, и начал точить дальше. Итого 1 раз из наверное 30 заточил выше +5. Смотрите сами...
Помоему, лучше будет высчитать алгоритм +-+-+-, как на некоторых форумах пишут. Я понимаю, сплошной рандом, но это же система, и должен же существовать принцип, по которому значение заточки выдаётся!