Последний раз редактировалось darassassin; 04.09.2017 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу
Представляем хорошо работающие скрипты на множество героев от Nikitosver.
Посмотрел я скрипты, как по мне, принудительные бинды уж очень неудобны, заставляют переучивать клавиши, тем более что сбиваются собственные бинды и приходится перепривязывать, отклик при пинге выше 20 бывают по 2-3 секунды, а это очень сильно мешает качественному прокасту, пробовал через шифт и через скрипт, в 3 случаях из 10 руками выходило быстрее, чем скриптом, не критично, если это не рейтинговая игра.
Как по мне, то AHK ещё не совсем хорошо интегрировано в движок соурс, на данный момент лучшим является java и c-sharp, но все читы на данных языках платные, а некоторые невозможно взломать.
Но если хочется расслабиться, то можно использовать и Auto Hot Keys скрипты, в любом случае, на любителя. ИМХО
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
Посмотрел я скрипты, как по мне, принудительные бинды уж очень неудобны, заставляют переучивать клавиши, тем более что сбиваются собственные бинды и приходится перепривязывать, отклик при пинге выше 20 бывают по 2-3 секунды, а это очень сильно мешает качественному прокасту, пробовал через шифт и через скрипт, в 3 случаях из 10 руками выходило быстрее, чем скриптом, не критично, если это не рейтинговая игра.
Как по мне, то AHK ещё не совсем хорошо интегрировано в движок соурс, на данный момент лучшим является java и c-sharp, но все читы на данных языках платные, а некоторые невозможно взломать.
Но если хочется расслабиться, то можно использовать и Auto Hot Keys скрипты, в любом случае, на любителя. ИМХО
На самом деле отклик должен быть моментальный из-за специфики работы проги. Пробуйте выключить антивир, запустить от админа и сделать автоэкзек (del) в консоли
...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу