я долго думал или сказать ето вам но решил скажу я заметил ето когда точил мне было скучно и я тыкал тыкал...
Нукороче к теме для етого нам нужно гдето миражей с 20 и 2 небески
подходим к нипу гм открываем окно улучшить снаряжение тыкаем пока небудит на той шмотке где точите 3 успешно точней +3 нужно только под ряд 3 успешно! сразу же положим туда небеску и нажмем ок и у нас будит +4 и также +5 тоесть сразу же когда +4 положим еще раз небеску и будит у нас +5 шанс 84% я на етом много денег зароботал))удачи точеры есть вопрос пишите незабывайте +)
Тут вообще как повезет - то получается заточить + 3 и с 4 миражей(у мну такое было О_О), то не получается и с 60 миражей (тоже было...). Ну а с 2 небесками совсем не точно вы заточите на + 5 (хотя на + 4 стразу с 3 плюсов получалось где то 7 из 10)
могу подсказать как точинуть на +6 берём ненужную шмотку только у старейшины порта мечты и делаем на ней пока не будет такая комба +-+--и тут ставим +5 свою и подземку 99% круг так делал и есть ещё 82%как сделать +7 берём шмотку с +5 идёмк старейшине порта мечты и тыкаем на ненужной шмотке только на белой желательно ---- подряд и ставим свою с +5 тыкаем небеской выходит +6и неснимаю тыкаем ещё раз подземкой будет +7 советую попробовать я так часто точусь