Итак, 18.09.2013 в 21:50 меня, к большому сожалению, обманул человек с ником woll. Тупанул я определенно сам, схема развода была достаточно стандартной, надо было брать деньги вперед, но что-то в тот момент притупило мою бдительность, и итогом моей наивности было утрата достаточно ценных вещей.
Скрин передачи предметов:
Передавалось:
Дагон, Даган, Дагну
65 инт копье +6 невеж
55 ББ крит сет
торс - С +5 покров
штаны - С +5 покров
тапки - СП +5 покров
шапка - СП +4 покровы
руки - С +4 милосердия
60 инт ББ руки +4 милосердия
60 инт ББ руки +4 тьмы
65 инт ББ торс +5 покров
65 инт ББ штаны +5 покров
65 инт ББ шапка +5 покров
За это он должен был перечислить мне 17 500р.
Скрины переписки в скайпе:
После окончания трейда игровой перс KORIDKA исчез в оффлайн, как и сам собеседник в скайпе. Никаких денег я разумеется не увидел.
Потом удалились некоторые сообщения с его стороны в скайпе (не знал что так можно делать Оо).
Большая просьба к читателям - не троллить, я сам всё понимаю, развели как лоха. Чтож, будет мне уроком на будущее.
Мораль сей басни - к администрации РФЧ большая просьба забанить учетную запись с ником woll на данном форуме. Если не хватает доказательств - скажите что ещё нужно прислать.
В общем, если что-то продаете, и не знаете на 100% покупателя - ждите перевода денег, и только после этого передавайте вещи).
Спасибо за внимание. p.s.: Если у кого-то есть возможность заспамить минусами в мнения данного кидалы - пожалуйста, сделайте это. Пусть люди знают, с кем имеют дело.
p.p.s.: если кто-то этого человека знает, и может предоставить какую-то контактную информацию, или местонахождение - скиньте пожалуйста в личку, буду безмерно благодарен.
Последний раз редактировалось Mr. Green; 19.09.2013 в 23:40.
Мда, сначала подумал что это пвпвар и немного офигел, когда увидел что офф...
за 17 500 и не оплатить гаранта...
Скайп в блэклист, ещё надо было чтобы он тебе с акка рф4 отписал, а то тат непонятно, его акк или нет.
Мда, сначала подумал что это пвпвар и немного офигел, когда увидел что офф...
за 17 500 и не оплатить гаранта...
Скайп в блэклист, ещё надо было чтобы он тебе с акка рф4 отписал, а то тат непонятно, его акк или нет.