Занимаюсь нелегалом.Был кошелек.С него хотел нелегально провести сделку.Не получилось.Сказали ,что локнут кошель.Я забил,так как перевода денег на кошель не было.Сегодня дал этот кошель челу.Кинули 3к -вывожу на свой номер(на который всегда вывожу бабло).Сразу приостановлено все.
PS:в чем дело?могут локать кошели,когда кидают деньги на определенный кошелек
Занимаюсь нелегалом.Был кошелек.С него хотел нелегально провести сделку.Не получилось.Сказали ,что локнут кошель.Я забил,так как перевода денег на кошель не было.Сегодня дал этот кошель челу.Кинули 3к -вывожу на свой номер(на который всегда вывожу бабло).Сразу приостановлено все.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил