Добрый день уважаемые господа , как всегда зашел на форум почитать что нового и интересного в жизни форумчан , но наткнулся на парочку странных событий.
Также бан Тигра за неадекватное поведение .
Я конечно понимаю что свои эмоции нужно сдерживать и адекватно оценивать ситуацию , но человек получил бан за то чего не делал и за то что разрешено в правилах форума. Я думаю Дарк поспешил немного с выдачей наказания Тигру , хотя хозяин-барин.
Добрый день уважаемые господа , как всегда зашел на форум почитать что нового и интересного в жизни форумчан , но наткнулся на парочку странных событий.
Также бан Тигра за неадекватное поведение .
Я конечно понимаю что свои эмоции нужно сдерживать и адекватно оценивать ситуацию , но человек получил бан за то чего не делал и за то что разрешено в правилах форума. Я думаю Дарк поспешил немного с выдачей наказания Тигру , хотя хозяин-барин.
Карту снял, разбанил, последнее Китайское предупреждение модеру сделал.
По Тигрю - он отсидел неделю в бане, потом ещё и ещё. После чего маты не прекращаются, а тема с заголовком "модератор долбоёб" была последней каплей. Поэтому бан вполне оправдан. Следующий бан будет на год, как Вайсу.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Карту снял, разбанил, последнее Китайское предупреждение модеру сделал.
По Тигрю - он отсидел неделю в бане, потом ещё и ещё. После чего маты не прекращаются, а тема с заголовком "модератор долбоёб" была последней каплей. Поэтому бан вполне оправдан. Следующий бан будет на год, как Вайсу.
Значит когда у монатиса было по 70 баллов его никто не банил
Коксу дали наконец хоть какой то бан, с учетом того, что его говномодерка не дает право на его бан
И вообще очень надоели эти недомодеры, которые матеряться и с ними ничего не сделать
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.