У меня сабж на носу. Как вообще оно проходит? Сегодня был в деканате(вызвали), сказали, мол "пизда тебе, пацан!". Я так понимаю, что это не последняя стадия, правильно? Как максимально долго отсрочить эту хуйню?
Все зависит от декана и твоего языка
Подружись с ним, скажи что проблемы в реале были и все такое, но щас почти все разрешилось и ты готов учиться.
Ну или плати
Всё от деканата зависит )
Они могли просто напугать тебя, а может быть твои документы уже в списке на отчисление, приказ напечатан, осталось ректору на подпись дать )
Всё от деканата зависит )
Они могли просто напугать тебя, а может быть твои документы уже в списке на отчисление, приказ напечатан, осталось ректору на подпись дать )
Ну я же тоже что то подписать должен, правильно?
У меня одногрупник ещё сдавал на втором курсе физику целый семестр, и его не отчислили. Может быть такое, что напугали? Просто ни с того ни с сего вызвали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от K1ngCrash
Нехер задротить!!!
Я, так то, не играю вообще) Ну, может, час, два от силы в день и то в скайрим) Просто предметы ебанутые в конец и преподы по ним такие же.
Последний раз редактировалось Xmin; 14.03.2013 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
У меня одногрупник ещё сдавал на втором курсе физику целый семестр, и его не отчислили. Может быть такое, что напугали? Просто ни с того ни с сего вызвали.
Добавлено через 1 минуту
Я, так то, не играю вообще) Ну, может, час, два от силы в день и то в скайрим) Просто предметы ебанутые в конец и преподы по ним такие же.
Добавлено через 1 минуту
А ты думал об этом, когда поступал?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил