Вот так вот.
Может кто помнит? Как то я написал, что n-е кол-во времени (вроде бы 2 месяца) я пообещал не флудить? Так вот, эта тема примерно о том же.
Я пару дней раздумывал над данным вопросом..
А зачем? Зачем я страдаю херней на форуме? Зачем я уподобаюсь другим троллям? Зачем я отвечаю на фразы "да у тебя бомбануло" фразами, типо "да твой пердак раздирается от попаболи", зачем я отвечаю вот в таком стиле? Нет, ну для чего это?
Чедкого ответа на этот вопрос я не получил. Я понял лишь одно - не соответствует данный стаил моему статусу шучу-шучу.
На самом деле я понял, что вот таким поведением ничего себе и другим не докажешь. Некоторые спросят, а зачем тебе кому-то что-то доказывать?
Господи! Как-будто Вы не самоутверждались в каких-нибудь спорах! А убедить человека в том, что он идиот - дорогого стоит. ;)
По этому я хочу откланиться от данного "амплуа".
Не знаю, плевать ли Вам на это или нет, разочарую Я Вас этим или нет. Но мне не безразличны Ваши "теплые" комментарии в Мою сторону.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.