Встречался я с девушкой(месяца 3) Ну и вот разбежались. Но общение с ней поддерживал. И тут звонит какой-то чувак и мне шлёт угрозы типа: ещё раз она о тебе вспомнит тебе п*здец. Так как я КМС по плаванию и мне глубоко пох*й на его угрозы я ему предлагаю "поговорить". Тут он мне говорит приезжай (я живу в екатеринбурге) на ботанику( довольно спокойный район) я его шлю на 3 буквы и говорю приезжай на уралмаш(кто знает что это, тот поймёт:)) Или любое нейтральное место (дабы избежать его района). Тут он включает заднюю и начинает мою маму оскорблять и тут я готов его найти и разорвать.
В общем ни фамилии, ни конкретного адреса не знаю, только телефон. Вот как его можно найти, и как ему п*здануть, чтобы запомнилось? Ну и желательно девушке поднасрать.
Если ехать то я понимаю разговором не обойдётся и в ход пойдёт сила, человек 8 у меня есть. Так что ваши советы по этой истории
раз он бесится - значит девушка сравнивает его и тебя. не в его пользу. так что они один фиг разбегутся :) а насрать - напиши ему что недавно её встретил, очень мило пообщались организмами. его это выбесит настолько, что он порвёт её сам :)
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Встречался я с девушкой(месяца 3) Ну и вот разбежались. Но общение с ней поддерживал. И тут звонит какой-то чувак и мне шлёт угрозы типа: ещё раз она о тебе вспомнит тебе п*здец. Так как я КМС по плаванию и мне глубоко пох*й на его угрозы я ему предлагаю "поговорить". Тут он мне говорит приезжай (я живу в екатеринбурге) на ботанику( довольно спокойный район) я его шлю на 3 буквы и говорю приезжай на уралмаш(кто знает что это, тот поймёт:)) Или любое нейтральное место (дабы избежать его района). Тут он включает заднюю и начинает мою маму оскорблять и тут я готов его найти и разорвать.
В общем ни фамилии, ни конкретного адреса не знаю, только телефон. Вот как его можно найти, и как ему п*здануть, чтобы запомнилось? Ну и желательно девушке поднасрать.
Если ехать то я понимаю разговором не обойдётся и в ход пойдёт сила, человек 8 у меня есть. Так что ваши советы по этой истории
Да как бы я и игнорил бы, но вот то, что он маму по телефону на 3 буквы послал, за это ё*нуть охото
Самый простой способ
1)Зайти в вк к бабе
2)Чекнуть всех парней,может он в вк указал реальный адрес
3)Посмотреть фотки
4)ждать у дома
5)дать пизды
6)??????
7)PROFIT