Качаем друля в в третью ветку (хил) так что бы была форма дерева. Юзаем форму дерева (она длится 30 секунд, и умираем в этой форме (неважно как, разбиваемся с высоты или нас убивают на бг) в итоге после воскрешения бонусы от дерева остаются, а бонусы такие - броня увеличивается в 2 раза (т.е было 10к станет 20, потом 30, 40 и до бесконечности) затем с каждоый смертью урон от гнева деревьев возрастает в 3 раза и кастуется он мгновенно (после 10 смертей в форме у вас дамаг от нее будет 4-5 лямов) еще дамаг увеличивается с гнева но он растет на 1/3 то есть к 400к брони у вас будет урон с гнева около 10 лямов, так же растут и хилы, при 300к брони омоложение будет хилить вам 300к хп в такт. При спеке в другую ветку все это остается, так что ели смените ветку на совуха урон будет еще больше. Все исчезает после логаута.[/HIDE]
Всем спасибо!Прошу отписаться кто проверил!
Добавлено через 16 часов 47 минут
Кто проверит и отпишится кину в ЛС
Последний раз редактировалось dark; 10.01.2012 в 17:59.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Офигенная вещь!Только что проверил на вов циркл,дру одел на 200к брони!Щас все в тимы зовут))Но некоторые сразу пропалили что я багер))По мне крит максимум 3к идёт))Короче классная вещь!!!