Хелпаните,поцаны,может у кого-то было. Вообщем болит левый бок с обратной стороны почки ( около тазобердренной кости ). С чем может быть связанно ? Что там находится вообще? Есть предположения :
1) Неделю назад гирьками занимался усердно прям 1 день. И резко скидывал одновременно сгибая тело . ( Грыжа же не может быть? И тянуть есть чего там? )
2) Простудил. Недавно болел
3) Последнею неделю тупо Учеба - Дома - Спать. Все.Подготовка к экзаменам,сижу за компом криво еще. Защемил мб что? До этого сидел за компом 1-2 часа. Все время гулял,футбол гонял.
Хелпаните,поцаны,может у кого-то было. Вообщем болит левый бок с обратной стороны почки ( около тазобердренной кости ). С чем может быть связанно ? Что там находится вообще? Есть предположения :
1) Неделю назад гирьками занимался усердно прям 1 день. И резко скидывал одновременно сгибая тело . ( Грыжа же не может быть? И тянуть есть чего там? )
2) Простудил. Недавно болел
3) Последнею неделю тупо Учеба - Дома - Спать. Все.Подготовка к экзаменам,сижу за компом криво еще. Защемил мб что? До этого сидел за компом 1-2 часа. Все время гулял,футбол гонял.
Кто что думает?
Чувак , попробуй ляж в теплую ванну, лучше в горячуюю и поляжи в ней, возможно у тебя камень в почке пошел.
Блин, я хренею. Тебя каким языком сказать что в больницу идти нужно?
Я тебе сейчас столько диагназов выдам. И один другого хуже. В любом случае дуй в мед учреждение. Самолечение - фигня. Помогает только при насморке и царапинах.
Блин, я хренею. Тебя каким языком сказать что в больницу идти нужно?
Я тебе сейчас столько диагназов выдам. И один другого хуже. В любом случае дуй в мед учреждение. Самолечение - фигня. Помогает только при насморке и царапинах.
У меня в организме переизбыток воды.. Такое врач сказал месяца 3 назад,но про камни он ничего не говорил. У меня все сводится к тому что я что-то потянул,когда гирю бросал резко.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.