Многие наверное знают, что на 46 лвл порой трудно найти пати: на орках практически всегда фул, для эланских предателей вы еще маловаты, ну а про кач на суа я вообще молчу...
Мой метод кача расчитан на людей, уворот которых 130-140+, при таком увороте мобы по вам практически не попадают...так вот, качался я на Лавовых арханидах, более известных как "паучки" на выходе с элана.
Самое главное не быстрее убить моба, а наоборот. За добивание "паучка" практически ничего не дают, зато за каждый удар нанесенный ему дают 0.01%, если бить их не скилами (магам стоит бить магией ученика), а простой атакой, то за убийство подобной твари вам идет 0,04%-0,05%, все прекрасно знают что они убиваются очень быстро.
Я решил сделать кое какие заметки во время прокачки: за 1 час кача получил 10+%, респятся мобы каждые 40 сек, его хп 1431=4-5 удара по нему. Я считаю что 10+% за час это нормально.
ну и традиционное: кому помог спасибки:11:
Ах да, вот еще что, если бить одиночным скилом по толпе мобов, то из нее к вам прибежит только 2 "паучка", ни 4,ни 8 а только 2.
Так ж есть места, где только за пол часа можно сделать 8-10%, именно на таком я докачался, одним из них является вход в лес бемолвия, помоему он так наз-ся...
Последний раз редактировалось alexir; 28.05.2008 в 09:28.
Причина: Добавление
Ну на мой взгляд я предоставил полезную информацию, т.к. как раз в это время, когда я пишу этот пост, в вк на орках никого нет и я неплохо поднял экспу на паучках:11:
п.с. поставил бы хоть ради приличия спасибку
п.п.с. стоп флуд
Последний раз редактировалось alexir; 27.05.2008 в 19:36.