Всем привет. Очень многие хотели поиграть с нами в C&C вот время и настало.
24 мая 2013 года в 23 часа 00 минут по московскому времени открывается новый европейский сервер (GMT +1). Сервер какой то особенный, вроде как баланс там уже другой. На сервере будут проходить соревнования, а именно: Альянсы топ 1-3 на 9.06.2013 получат коды доступа к какой то непонятной Бета версии чего то. Будет играть там весь мир. В общем мы идем туда и попытаемся этот конкурс выиграть. Всем желающим с нами будем рады. Подробности о том где высаживаться, что делать и кому писать будут примерно 20 мая 2013 года. Могу только сказать, что есть план победы. После 9 июня 2013 данный сервер продолжит свою работу как обычный серв.
Цель мероприятия: силами не менее 150 русскоязычных геймеров, зарегистрироваться на одном из вновь открывшихся европейских/американских серверов Command and Conquer Tiberium Alliances и загеноцидить там всех буржуев.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
не путай CnC: tiberium Wars и прочие части с этой игрой. Это относительно новая онлайн игра. Хоть и браузерная, но вполне неплохая. Т.к. приходится много думать головой, а не руками сутками дрочить - школоты там мало. Об игре почитай на офф сайте. Гугл в помощ tiberium alliances
24 мая 2013 года в 23 часа 00 минут по московскому времени открывается новый европейский сервер (GMT +1). Сервер какой то особенный, вроде как баланс там уже другой. На сервере будут проходить соревнования, а именно: Альянсы топ 1-3 на 9.06.2013 получат коды доступа к какой то непонятной Бета версии чего то. Будет играть там весь мир. В общем мы идем туда и попытаемся этот конкурс выиграть. Всем желающим с нами будем рады. Подробности о том где высаживаться, что делать и кому писать будут примерно 20 мая 2013 года. Могу только сказать, что есть план победы. После 9 июня 2013 данный сервер продолжит свою работу как обычный серв.