[Cheat clash of clans]Гайд по xmodgames(update) + бонус.
Многие знают,что мод для clash of clans в программе xmodgames был обновлен.
Были устранены баги с поиском.
А так же поиск соперников сейчас более быстрый.
Список функций:
Gold More than - Поиск баз с определенным количеством золота.
Elixir More Than - Поиск баз с определенным количеством эликсира.
Dark Elixir More Than - Поиск баз с определенным количеством темного эликсира.
Meet All The Conditions - Если включено,то будет искать больше указанного количества ресурсов.
Search Switch - Включение поиска баз.
Keep Ative - Очень интересная функция для тех кто не хочет терять свои ресурсы.При включении на вашу базу никто не может напасть пока вы онлайн.
SandBox Attack - Нападение на любую базу.При нападении не тратится армия + не дают ресурсы.
Нашел не большой видео обзор на данную программу:
Хоть и на иностранном языке,но думаю все понятно.
Забыл сказать,что для работы нужны Root права,а для IOS JailBreak.
1 Бонус: Не большой,но интересный бонус.
Нам понадобится:
1) Программа xmodgames.
2)GameKiller или любая программа меняющая значения в играх.
Заходим в clash of clans с программой xmodgames,включаем SandBox Attack и нападаем например на топа.Допустим у нас есть 10 драконов,мы заходим в gamekiller и ищем значение "10",далее выпускаем 1 дракона и ищем значение "9".Меняем значение на любое число "999",у вас появляется "999" драконов.Ломаем топа на 100% нашими драконами,делаем скрин и хвастаемся перед своими друзьями.
2 Бонус: Как сделать что бы на вас не нападали ночью.
Нам понадобиться:
1)xmodgames
2)Меняем настройки телефона,что бы он не потухал(всегда горел экран).
Заходим в clash of clans и включаем Keep Ative,ставим телефон на зарядку(желательно) и идем спать.Ночью с помощью Keep Ative на вас никто не сможет напасть.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
привет, да разве это читерство экономия своего времени)), потверждаю робит но как то кривовато: после тренировачного боя выбрасывает в лаунчер и типо антиафк система не работает по причине того что оставить экран горящим нету, максимальный таймаут в телефоне до спящего режима 30 минут((