Ребята всем добрый день,у меня такая проблема:
Сегодня утром с друзьями шли с клуба бухие,нам встретились пацаны у одного из них были нарисованный Х/И на лице,да именно Х/И я ему 1 раз ударил в нос,и ещё друг стоял я ему 2 зуба выбил,всё мы ушли дальше бухать,сегодня утром звонят и говорят точто у него сломан нос,гиматома,у другого зубы,и типо тебе пиздец,можно узнать что мне будет,и как можно убавить наказание,сижу дома и просто хуею нахуя так пить,о5 подставил родителей.....
Ну так-то правильно сделал. Если тебе до 18 то впринципе ничего не будет(сам как-то кое-кому нос ломал). А вот если напишут на тебя в ментовку, то выплатишь за моральный ущерб, но скорее всего это всё забудут.
нехер было кулаки распускать.
ненавижу таких людей.
Чо там у пьяных на уме,если перепил пздц....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Артес
Ну так-то правильно сделал. Если тебе до 18 то впринципе ничего не будет(сам как-то кое-кому нос ломал). А вот если напишут на тебя в ментовку, то выплатишь за моральный ущерб, но скорее всего это всё забудут.
Мне 17 лет, да сказали в понедельник менты придут.
Добавлено через 1 минуту
А денег много надо будет отдавать!?
А посадить/условку смогут?
Последний раз редактировалось tramble; 25.05.2013 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
Административка это фигня,менты сообщат тебе в школу или там где ты учишся.Могут взять штраф,пару лекций прочтут что так делать нельзя,ну могут заставить поработать)
К примеру кататься с утра искать уклонистов.Короче ни чего страшного.
Провожу сделки только через гарантов рфч.
Ни каких дел с протекцией не имею.
Административка это фигня,менты сообщат тебе в школу или там где ты учишся.Могут взять штраф,пару лекций прочтут что так делать нельзя,ну могут заставить поработать)
К примеру кататься с утра искать уклонистов.Короче ни чего страшного.
А моральный ущерб?
Бля мне говорят точто посадить могут или условку дать и типо 200к ущерба минимум.......
5 условки и до 300к штраф или 3 в местах не столь отдаленных
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил