Ну что тут можно сказать? Ничего сверхестественного нет.
В качестве первого оружия можно брать двуручник, так как минимальный левел, на котором можно взять щит - четвертый.
Далее постоянно качаемся с кинжалом и щитом.
Про дальний бой решай сам (качать его или нет), так это для танка некритично.
Про ПТ защиты, щита и ближнего боя можешь неволноваться, так как, как правило, у танков эти значения всегда на максимуме.
Так вот и качаемся соло где-то до 40 уровня, потом собираем пати и идем на Этер. Не забываем про скил Яростная насмешка, который заставляет монстра атаковать тебя. Как только ты видишь, что моб идет на ланчей или карателей - используй его.
Ближе к 45 левелу стоит сделать себе оранжевый кинжал со свойством Защита (10% к дэфу) и заточить его на вампиризм. таким образом ты сможешь деражть бОльшее колличество сильных мобов, а так же питбоссов.
По своей природе танк акретов является антимагом из-за бафа, который дает магическое сопротивление. Так что в ПвП ты будешь иметь еще больше защиты против элементальных атак.
Ну и конечно же следует иметь при себе хорошо заточенный двуручник, чтобы всегда можно было навалять кому-нить.
В заточке брони варинтов нет. На 47 левеле ты должен иметь фул инт сет, заточенный как минимум на +3 таликами покровительства. Идеальный вариант +4, но это требует неимоверного терпения.
Это самые главные аспекты.
Ну а на каких мобах качаться? При получении левела, качаемся на мобах которые идут по квесту. Как только квест выполнен и остается еще много процентов до левела, заходишь на rfdb.ru, залазишь в базу знаний и находишь моба, который ровно на 10 левелов старше тебя. На них и продолжаешь кач до следующего левела.
заточить весь сет на фавор?!из за того что одет щит и заточено все на +4 фаворами никакой антимагический скил не поможет ибо это все понижает сопротивляемость элементам магии.глупо и не акктуально.шлем нужно точить висдомами,а перчи на точность иначе маги задрут,а по ренжам и берсекерам точеным на уворот хрен попадешь...в остальном я с тобой согласен.
На фришардах где ты играешь талики покровительства уменьшают сопротивление магии. На офе с выходом эпизода 2 они перестали понижать резисты. Я говорил про оф. Так что это не глупо и актуально
Даже когда я играл за танка в первом эпизоде, резисты у меня уходили глубого в минуса (было около -50). Однако маги меня все равно не могли пробивать. Хотя я играл за кору, а у белок магов было очень мало. Про ланчей вообще говорить не надо, так как резист у коры на воду в первом эпизоде все равно не работал
На фришардах где ты играешь талики покровительства уменьшают сопротивление магии. На офе с выходом эпизода 2 они перестали понижать резисты. Я говорил про оф. Так что это не глупо и актуально
Даже когда я играл за танка в первом эпизоде, резисты у меня уходили глубого в минуса (было около -50). Однако маги меня все равно не могли пробивать. Хотя я играл за кору, а у белок магов было очень мало. Про ланчей вообще говорить не надо, так как резист у коры на воду в первом эпизоде все равно не работал
ну хорошо!предположим из за того что я не на офе играю с понижеными резистами мы разобрались,а что ему делать с уворотчиками?...хотя ладно спор ни к чему не приведет.у каждого свое виденье прокачки чара.
Каждого уважающего себя перса есть 3 пары перчаток. К тому же с перчатками на точность теряются сотни, если не тысячи очков дэфа
1)ну а я тебе о чем))) weter555 о трех перчах ты не сказал!
2)с тысячами дефа ты загнул).у танка и так дефа хватает.иначе просто будет грудой металолома которой ни чего не зделают и которая сама ни чего зделать не сможет(учитывая не только точность которую он теряет,но и сам по себе маленький дамаг)!ну и какое удовольствие от игры он получит?он просто будет полезен в походе на пб и местами на чв!а удовольствие от пвп будет нулевое!!!
Такну необходима голова на дебыфы, желатьтельно +5, что бы при наложении дебафов типа песков можно было их снять одной банкой, перчи всетаки нужны на точность, ибо пробивать додж на хайлевелах надо будет. а все остальное точим на деф и непаримся.