Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

PvP, PvM, GvG в игре Rising Force

: Обсуждение классов и боевых действий игры.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 16.10.2007, 00:01   #1
weter555
Гость
Благодарностей:
0 всего

Гайд по танку акров

Народ,может ли кто-нибудь написать подробный гайд по раскачке танка акра(спасибу обещаю)

Старый 16.10.2007, 11:08   #2
iScream
Пользователь
Благодарностей:
10 всего

Ну что тут можно сказать? Ничего сверхестественного нет.
В качестве первого оружия можно брать двуручник, так как минимальный левел, на котором можно взять щит - четвертый.
Далее постоянно качаемся с кинжалом и щитом.
Про дальний бой решай сам (качать его или нет), так это для танка некритично.
Про ПТ защиты, щита и ближнего боя можешь неволноваться, так как, как правило, у танков эти значения всегда на максимуме.
Так вот и качаемся соло где-то до 40 уровня, потом собираем пати и идем на Этер. Не забываем про скил Яростная насмешка, который заставляет монстра атаковать тебя. Как только ты видишь, что моб идет на ланчей или карателей - используй его.
Ближе к 45 левелу стоит сделать себе оранжевый кинжал со свойством Защита (10% к дэфу) и заточить его на вампиризм. таким образом ты сможешь деражть бОльшее колличество сильных мобов, а так же питбоссов.
По своей природе танк акретов является антимагом из-за бафа, который дает магическое сопротивление. Так что в ПвП ты будешь иметь еще больше защиты против элементальных атак.
Ну и конечно же следует иметь при себе хорошо заточенный двуручник, чтобы всегда можно было навалять кому-нить.
В заточке брони варинтов нет. На 47 левеле ты должен иметь фул инт сет, заточенный как минимум на +3 таликами покровительства. Идеальный вариант +4, но это требует неимоверного терпения.

Это самые главные аспекты.
Ну а на каких мобах качаться? При получении левела, качаемся на мобах которые идут по квесту. Как только квест выполнен и остается еще много процентов до левела, заходишь на rfdb.ru, залазишь в базу знаний и находишь моба, который ровно на 10 левелов старше тебя. На них и продолжаешь кач до следующего левела.

Сказали спасибо:
mr.meJlick (20.01.2010)
Старый 16.10.2007, 19:57   #3
CAHbI4
Гость
Благодарностей:
0 всего

заточить весь сет на фавор?!из за того что одет щит и заточено все на +4 фаворами никакой антимагический скил не поможет ибо это все понижает сопротивляемость элементам магии.глупо и не акктуально.шлем нужно точить висдомами,а перчи на точность иначе маги задрут,а по ренжам и берсекерам точеным на уворот хрен попадешь...в остальном я с тобой согласен.

Сказали спасибо:
mr.meJlick (20.01.2010)
Старый 16.10.2007, 21:45   #4
iScream
Пользователь
Благодарностей:
10 всего

На фришардах где ты играешь талики покровительства уменьшают сопротивление магии. На офе с выходом эпизода 2 они перестали понижать резисты. Я говорил про оф. Так что это не глупо и актуально
Даже когда я играл за танка в первом эпизоде, резисты у меня уходили глубого в минуса (было около -50). Однако маги меня все равно не могли пробивать. Хотя я играл за кору, а у белок магов было очень мало. Про ланчей вообще говорить не надо, так как резист у коры на воду в первом эпизоде все равно не работал

Сказали спасибо:
mr.meJlick (20.01.2010)
Старый 17.10.2007, 18:02   #5
CAHbI4
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от iScream Посмотреть сообщение
На фришардах где ты играешь талики покровительства уменьшают сопротивление магии. На офе с выходом эпизода 2 они перестали понижать резисты. Я говорил про оф. Так что это не глупо и актуально
Даже когда я играл за танка в первом эпизоде, резисты у меня уходили глубого в минуса (было около -50). Однако маги меня все равно не могли пробивать. Хотя я играл за кору, а у белок магов было очень мало. Про ланчей вообще говорить не надо, так как резист у коры на воду в первом эпизоде все равно не работал
ну хорошо!предположим из за того что я не на офе играю с понижеными резистами мы разобрались,а что ему делать с уворотчиками?...хотя ладно спор ни к чему не приведет.у каждого свое виденье прокачки чара.

Сказали спасибо:
mr.meJlick (20.01.2010)
Старый 17.10.2007, 18:57   #6
iScream
Пользователь
Благодарностей:
10 всего

Каждого уважающего себя перса есть 3 пары перчаток. К тому же с перчатками на точность теряются сотни, если не тысячи очков дэфа

Сказали спасибо:
mr.meJlick (20.01.2010)
Старый 17.10.2007, 22:02   #7
CAHbI4
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от iScream Посмотреть сообщение
Каждого уважающего себя перса есть 3 пары перчаток. К тому же с перчатками на точность теряются сотни, если не тысячи очков дэфа
1)ну а я тебе о чем))) weter555 о трех перчах ты не сказал!
2)с тысячами дефа ты загнул).у танка и так дефа хватает.иначе просто будет грудой металолома которой ни чего не зделают и которая сама ни чего зделать не сможет(учитывая не только точность которую он теряет,но и сам по себе маленький дамаг)!ну и какое удовольствие от игры он получит?он просто будет полезен в походе на пб и местами на чв!а удовольствие от пвп будет нулевое!!!

Сказали спасибо:
mr.meJlick (20.01.2010)
Старый 18.10.2007, 10:25   #8
iScream
Пользователь
Благодарностей:
10 всего

Знаешь, играя за милишника, ни разу не встречал противника, по которому мазал. По этому не загонялся по поводу перчаток на точность.

Сказали спасибо:
mr.meJlick (20.01.2010)
Старый 26.10.2007, 15:04   #9
Trippin
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Такну необходима голова на дебыфы, желатьтельно +5, что бы при наложении дебафов типа песков можно было их снять одной банкой, перчи всетаки нужны на точность, ибо пробивать додж на хайлевелах надо будет. а все остальное точим на деф и непаримся.

Сказали спасибо:
mr.meJlick (20.01.2010)
Старый 03.11.2007, 15:25   #10
iScream
Пользователь
Благодарностей:
10 всего

Перчи..... Танку...... У него дамаг нулевой и убивать он никого не может, разве что нубов 40-, а как правило они,нубы, не доджеры.

Сказали спасибо:
mr.meJlick (20.01.2010)
Ответ