Я проснулась в 14:88. Погода была обалденная: светило солнце, на небе - ни одной тучи. Я позавтракала, оделась и бодрым шагом двинулась на работу.
У входа меня встретила ксения гитлер.
- Я теперь ваша начальница, чупешилова. Пройдемте, покажу вам кабинет.
Я послушно двинулась за ней. Мне начинало становиться смешно. Но я шла, сделав беззаботное лицо и оживленно насвистывая: НА ТЕПЛОХОДЕ БИБЛИЮ ЧИТАЮТ, А Я ОДНА СТОЮ НА КОРАБЛЕ.
- Кстати, - ксения гитлер остановилась, как вкопанная. - Я же забыла представить вам вашего напарника. Постойте здесь.
Напарник? Мои брови взлетели вверх. Ну что же, посмотрим...
Через минуту моя начальница вернулась вместе с парнем лет 25-ти. "А он восхитительный" - подумала я. Он шел ко мне, и я начинала понимать, что он то, что надо: было видно, что он очень ненавидит евреев.
- Меня зовут гитлер, - он подал мне руку.
- А меня ашотова, - засмеялась я. - Да ладно, шучу, шучу, я чупешилова.
- ha ahh ahah ah, - улыбнулся он. - зиг хайль. Я теперь твой напарник... Кстати, можно я буду называть тебя бандит?
- да - серьезно ответила я.
- Хорош разглагольствовать! - влезла ксения гитлер. - Для вас есть задание. Отправляйтесь вдвоем на вызов об ограблении. Адрес я дам. И чтобы в 14:88 были в отделе!
- Ну ехать так ехать, - согласился гитлер. - бандит, пойдем. как бы ты себя чувствовала, если бы я убил и износиловал всю твою ебаную семью?
- ты ебнулся - парировала я, но не смогла сдержать улыбку.
гитлер провел меня, и мы сели в сегодня. Ехать было долго, и вскоре он остановил машину у высокого дома.
- Куда дальше? - осведомилась я.
- в подвал, - ответил он.
Мне снова стало смешно. Ну ладно, пойду...
Там, где мы очутились, пахло говном. Мы стояли и смотрели друг на друга.
- Какое же тут ограбление могло произойти? - спросила я.
- Здесь - никакого, - серьезно ответил он. - Я приехал сюда, чтобы сказать тебе... Ты такая унылая!
- Ну я ведь раньше работала гей-шлюхой - с гордостью заявила я. И это была правда.
- Ладно, - сказал гитлер. бандит... я люблю тебя как говно
- Неужели?
- Я тебе нравлюсь?
- да. - сказала я. Он понял, что это правда.
- Можно я тебе позвоню сегодня?
- Конечно! - сказала я. И стало ясно, что это только начало.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Утром в школе он подошёл к тебе- Миша.Его звали Таня.Ты была удивлена.Очень.Вы поговорили и разошлись.Знакомы вы уже не мало- 3 года.Ты знала,что он тебя любит . У него не было подруги или да.Точно не знаю.
Сегодня было 17 сентября.Нужно было хорошо начать год,но лето ещё не кончалось.Все ещё гуляли,веселились.После школы возле дома ты увидела надпись около дома:Миша , будешь со мной? Ты была поражена. Вся тряслась. А возле надписи стоял он.Твоя мечта:Таня Там лежали твои любимые цветы- хризантема белого цвета.Удивлению не было предела.В букете было ровно 5 цветочков. Ты подошла к нему,вы побеседовали и разошлись.Вечером он тебе позвонил.И с радостью сказал-Я достал билеты на концерт твоего кумира!Стрыкало Ты растерялась.Вечером вы пошли на концерт.И там он предложил тебе встречаться,ну и ты конечно же согласилась)))
Сегодня ты ахуевшая, как никогда! Кстати, ты учительница Анального рабства. Вот ты в школе, звенит звонок на урок. Его ты начинаешь со слов "Блядь Петрова мамку твою ибала" и приступаешь к новой теме. Ты вызываешь одного из учеников к доске, после его ответа, так как ты сегодня, как уже говорилось, особо ахуевшая, и ставишь ему, конечно же, 2. Наступает перемена. Ты идёшь по коридору, и с тобой здороваются 228 ученик(ов). Они тебя трахали во все щели. И вновь, отдыху приходит конец, начинается следующий урок. Ты, полная макарон, говоришь всем писать контрольную, а сама мазольку в интимном месте натираю, затем ешь член в фольге. Под конец учебного дня, задаёшь сделать ученикам 232 номер(ов). И вот, ты уже уставшая, идёшь домой. Ты собой довольна? Сегодня без гандона дам - считаешь ты. И правильно! Но надо было задать ещё больше домашнего задания! Так и надо этим лентяям! Ты отличная учительница. :)
И вот что получилось в результате:
Ты была в иордании. Вдруг пришёл симпотичный иесус. Он сказал тебе Это как 6 но на один повыше. Ты не знала, что на это ответить и промолчала. И он дунул. Тебе это понравилось. Потом вы вместе пошли в в мечеть. Там вы начали жрать свинину. Но на вас напал будда! Он был очень мерзкий и противный. Он начал крутить ватрухи по 359. Ты испугалась! Но вдруг иесус достал двурук и Пошел с этим оружием на будда(а). Он одержал победу. Ты обняла его и сказала ты такой блядский! Но вдруг ты проснулась. Ты поняла что это был всего лиш сон. Но этот сон ты запомнила навсегда!
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..