Сегодня были вступительные экзамены.
на бюджет по плану 16 человек, на договор 19 человек. В итоге 35 человек на одну специальность.
В анкете при подаче документов я поставил 2 галочки, на бюджете и на договоре. Т.е. если по конкурсу на бюджет не попадаю, я иду на договор.
И вот сегодня вывешивают списки.
Есть 2 списка: список людей, которые подавали на Бюджет (их 53) и список, кто хочет по договору (их 30).
По списку Бюджетников я 30-й.
По списку Договорников я 16-й.
Как я написал ранее, на бюджет 16 мест, на договор 19 мест.
Какой шанс у меня попасть на договор? т.к. на бюджет я не попадаю.
Вот я посчитал и пришел к выводу, что я попадаю под договор.
Стоит учесть, что некоторые люди записаны и в том и другом списках (и в списке бюджета и в списке договорников, т.к. при подаче анкеты писали 2 галки).
Некоторые люди, подавшие копии, не будут поступать, т.к., как вариант, они тупо не хотят сюда идти и поступают в другое учебное заведение.
Вопрос всё тот же. Каков шанс, что я поступлю на договор? Он вообще есть?
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Тебе надо подать документы, если не изменяет память, до 4го августа. Идешь, заключаешь договор до этого числа и все. ты принят. Тк на платку(если я правильно все помню) кто быстрее, тот и молодец. Хотя могу ошибаться. Позвони в универ, спроси.
Ну с бюджетом ты скорее всего пролетаешь, хотя тут может фартануть и 14 тел из первых 30 передумают поступать и тогда ты пройдёшь.
На контракт - кто быстрее заключит контракт и оплатит квитанцию, тот и будет учиться.