Внимание!!!В интеренете объявился сказочный далбоеб с невероятно прямыми руками, который пытается кинуть.Скайп разводилы от Бога - rfonline_56(просто ахуительный лог, ну да ладно, не будем гнобить мальца)
Скрины в студию.
[IMG][/IMG]
На первом скрине парень будто ни в чем не бывало просто просит купить акк и мгновенно просит поднять репу на рфч.Тут он знает, что такое рфч-запомнили этот эпизод.
[IMG]каско[/IMG]
Тут он назвал цену и я не входя в состояние ахуя мгновенно осознал, учуял,вычислил методом дедукции(ну прям Шерлок хуев) сраного кидалу.
И тут начался его мастерский развод:через гарантов он ничего не делает.Помните, как на первом скрине он просил на рфч тыкнуть +?Да нихуя подобного-то вам показалось, на самом деле ничего подобного не знаю, то друг виноват.
[IMG]каско[/IMG]
Тут я решил включить свой скил "Да нихуя себе, вот это развод" и срубить сразу 450 рублей, потом 400, ну и наконец 300:pf:, но парень не так глуп, наверное мамка рядом сидела.
[IMG]каско[/IMG]
А тут уже всем известные гармоны.Вы вообще знали, что до 3 месяцев каждый из нас был девочкой.Что это я в науку ударился, ах да, нашак маленькая пмсница решила показать МОЩУ и агресивность неудачливого, невоспитанного, необразованного, деградирующего школотрона.
[IMG]каско[/IMG]
Ну и потом хуя знает чей номер яда и что за скрин он кинул, но выглядит правдоподобно, я так и поверил.Кстати, вы знали, что на яд можно ставить аддоны, которые все пассы показывают наружу-что это вообще за поебень, как до такого можно додуматься?
[IMG]каско[/IMG]
Вот сам скрин кошелька
[IMG]каско[/IMG]
И скрин кидалы в скайпе
[IMG]каско[/IMG]
Тут он пока что не в курсах, что я настрочил здесь и пишу ему вот такую хуиту
[IMG]каско[/IMG]
Вот такие вот пироги.Будьте внимательны, надеюсь Вам понравился мой рассказ.
Добавлено через 55 секунд
немного качество подкачало.
Добавлено через 9 минут
[IMG]каско[/IMG]
Вот такой вот поворот
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
ДАРК!
ДАРК!