: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Недавно в голову пришла такая идея, возможно адекватная половина форума поддержит ну а 2 про которую эта тема не оценит.
Я думаю все стали замечать как недавно стало модно минусовать себя (прося при этом других поставить - на +) Так это еще пол беды, бывает когда кто-то отказывается либо ему это не по душе, в ход идут оскорбления
либо какая-то гадость со стороны наших друзей.
Так вот такое предложение, ввести карточки за Просьбы типо " + на - "
и подобные подписи как у этого человека. https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...75&postcount=6
Возможно еще банить тех людей у которых ниже 4 тысяч мнений, зачем нам такие люди на проекте?
В любом случаи возможно я не прав, к концу написания темы я задумался об обратном, что я школьник и я не могу сделать норм мнения\репу так что минусуйте меня, в школе я не учил математику и для меня - как +.
+ запретить завуалированный мат,ну который с ошибками,звездочками вместо некоторых букв и прочее.
И еще желательно чтобы кокса в игнор кинуть можно было
Конечно, блять.
Но тут как и в рашке в целом ничего не будет соблюдаться
1 мат на транслите - сутки бана.
3 мата на родном, могучем - ничего, Друг модера же, что уж там
Вообще любой набив репы или мнений будь то плюс или минус баном карается, а подпись относится именно к набиву
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Так а теперь самое главное скажи, почему это все игнорируется?
Потому что за такие нарушения имеют право банить администраторы/см
Те, кто могут писать свою причину бана и его срок
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил