Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Статьи о Rising Force

: Статьи описывающие те или иные особенности, фишки игры RFO.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2013, 22:00   #1
ryuzakisnow
Освоившийся
Благодарностей:
135 всего
Отправить сообщение для ryuzakisnow с помощью ICQ

1.5b Описание со скринами.

Привет мои маленькие любители rf. Возможно вы разрываетесь от одной мысли о новом апе , будут ли переносить персонажей с руОффа или нет. Что вообще за ап , и что в нем нового. Тут я отвечу на большинство вопросов.
1.Скрин игры на данный момент.

Что же я на скрине такое делаю?

Я копаю экспу и руду. На каждых 10 лвлах 11-21 , 21-31 , 41-51 дают определенную экспу в очках. Очки это экспа.
Руда перерабатывается и из неё может выйти талика плохого лвла. Её можно сломать и получить капсулу на талик поинты. Талик поинты эта такая вещь за которую можно купить шоп предметы ( не все ).
Скиллы пастуха
У пастырей добавили новые баффы. Допустим Unlimited Power дает бонус инанне в 100% . Если она лечит 2к , то будет 4к. На счет других анимусов , может и добавляет гекате , но я не замечал. Длится это чудо всего 30 сек , а откатывается 10 минут.
Хил и откат анимусов откатывается 5 минут , это уже перебор , но поэтому я ношу 6 иннан с собой.
Скилл Force Shield непонятный , толи урон который ты получаешь , он переносит в фп вместо хп. Непонятно короче.
Маяки магии.
Маяки магам даются так же , но эти маяки жрут вам хп при юзании , если выбили такой же сразу меняйте.
Ученик- выпадает очень редко (любой)
Эксперт и Элита выпадает более менее , с 40 лвла у меня было почти весь эксперт.
Магистр -
Комбо - есть с первого уровня , есть комбо дамажущие как и обычные скиллы , а есть комбо дамажещее как 3-4 скилла. Скелет я его называю , там иконка скелета.

Оповещение о убийстве.

Удобная фича , больше ничего не могу сказать.
Локации.
На этэр можно попасть через тпшку , которая продается у тогровца тпшек.
Так же там тп в сетку (5 разных мест для копки ) и гш.
Добавили много новых локаций , но я не могу пока их описать.. там не был.
Знаю одно добираться туда без доната долго , через все локации пройти надо. ( а в шопе они стеками продаются ).

Итак если вам понравилась статья , то нажимайте спасибо , буду делать подробнее на счет копки , скилов и данжей.
Спасибо что прочитали ;3

Сказали спасибо:
sanjainker (31.07.2013), Tiger95 (31.07.2013), Ghostbuster (30.07.2013)

Старый 30.07.2013, 22:22   #2
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Знаю одно добираться туда без доната долго , через все локации пройти надо. ( а в шопе они стеками продаются ).
Что это за херня?
Нормально там все бегается, из локации вообще не выходить можно, а тупо из одной в другую переходить

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 30.07.2013, 22:22   #3
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

мда ....мног нового. я то думал полное описание... кста на еврике 1.5с вроде ставят)

Старый 30.07.2013, 22:23   #4
ryuzakisnow
Освоившийся
Благодарностей:
135 всего
Отправить сообщение для ryuzakisnow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
мда ....мног нового. я то думал полное описание... кста на еврике 1.5с вроде ставят)
в августе будет думаю , там много нового будет.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Что это за херня?
Нормально там все бегается, из локации вообще не выходить можно, а тупо из одной в другую переходить
Я там не был , знать не могу.
Описал как мог :)

Последний раз редактировалось ryuzakisnow; 30.07.2013 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение

Старый 30.07.2013, 22:46   #5
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

гайд по питам в хай локах если чо я выкладывал дет тут)) а так надоел ап чар пылится )

Старый 30.07.2013, 23:17   #6
Puck
Разбанен. На испытательном сроке.
Благодарностей:
2,863 всего

Цитата:
Привет мои маленькие любители rf.
Хуй выгрызи, микроцефал.

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Сказали спасибо:
koordinat (31.07.2013), Xmin (30.07.2013)
Старый 31.07.2013, 10:34   #7
koordinat
На доске почёта
Благодарностей:
705 всего

Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
сасамба, сука.
ОНи уже месяц обещают.
Пс. заебали треды мутить про 1.5, делайте в одной все.
ППс. Ничего нового не увидел

Добавлено через 2 минуты
аззаза лол Данил мафия ещё играет

Последний раз редактировалось koordinat; 31.07.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.08.2013, 17:28   #8
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

ryuzakisnow +30 постов

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 05.08.2013, 19:19   #9
paholcas
Нуб
Благодарностей:
83 всего

http://www.youtube.com/watch?v=Mvdq3_Vwtc0

Ответ