Привет мои маленькие любители rf. Возможно вы разрываетесь от одной мысли о новом апе , будут ли переносить персонажей с руОффа или нет. Что вообще за ап , и что в нем нового. Тут я отвечу на большинство вопросов.
1.Скрин игры на данный момент.
Что же я на скрине такое делаю?
Я копаю экспу и руду. На каждых 10 лвлах 11-21 , 21-31 , 41-51 дают определенную экспу в очках. Очки это экспа.
Руда перерабатывается и из неё может выйти талика плохого лвла. Её можно сломать и получить капсулу на талик поинты. Талик поинты эта такая вещь за которую можно купить шоп предметы ( не все ).
Скиллы пастуха
У пастырей добавили новые баффы. Допустим Unlimited Power дает бонус инанне в 100% . Если она лечит 2к , то будет 4к. На счет других анимусов , может и добавляет гекате , но я не замечал. Длится это чудо всего 30 сек , а откатывается 10 минут.
Хил и откат анимусов откатывается 5 минут , это уже перебор , но поэтому я ношу 6 иннан с собой.
Скилл Force Shield непонятный , толи урон который ты получаешь , он переносит в фп вместо хп. Непонятно короче.
Маяки магии.
Маяки магам даются так же , но эти маяки жрут вам хп при юзании , если выбили такой же сразу меняйте.
Ученик- выпадает очень редко (любой)
Эксперт и Элита выпадает более менее , с 40 лвла у меня было почти весь эксперт.
Магистр -
Комбо - есть с первого уровня , есть комбо дамажущие как и обычные скиллы , а есть комбо дамажещее как 3-4 скилла. Скелет я его называю , там иконка скелета.
Оповещение о убийстве.
Удобная фича , больше ничего не могу сказать.
Локации.
На этэр можно попасть через тпшку , которая продается у тогровца тпшек.
Так же там тп в сетку (5 разных мест для копки ) и гш.
Добавили много новых локаций , но я не могу пока их описать.. там не был.
Знаю одно добираться туда без доната долго , через все локации пройти надо. ( а в шопе они стеками продаются ).
Итак если вам понравилась статья , то нажимайте спасибо , буду делать подробнее на счет копки , скилов и данжей.
Спасибо что прочитали ;3
Знаю одно добираться туда без доната долго , через все локации пройти надо. ( а в шопе они стеками продаются ).
Что это за херня?
Нормально там все бегается, из локации вообще не выходить можно, а тупо из одной в другую переходить
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
мда ....мног нового. я то думал полное описание... кста на еврике 1.5с вроде ставят)
в августе будет думаю , там много нового будет.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от budlight
Что это за херня?
Нормально там все бегается, из локации вообще не выходить можно, а тупо из одной в другую переходить
Я там не был , знать не могу.
Описал как мог :)
Последний раз редактировалось ryuzakisnow; 30.07.2013 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.