В общем мне нужно взломать страницу ВК. И я решил полазить по сайтам. Нашел кучу объявлений "Услуги по взлому". Связался с одним, договорились о цене и т.д. (без всякой предоплаты). Спустя сутки, я понял, что он слился. Начал искать другого. Нашел, написал ему на мыло.
Я: Здравствуйте, мне нужно взломать контакт. Сколько берете за работу? и какие сроки?
Он: 2000 руб ю2-3 часа
Я: Есть ICQ?
Он: Нет
Я: Оплата ЯДом устроит? http://vk.com/xxx
Страница привязана на ***@mail.ru
И привязана на мобильный 89********
Пароли должны остаться такими же.
В качестве доказательства пойдет скриншот активных диалогов!
Он: Начал
Спустя полтора часа приходит сообщение от него:
В этом сообщение я вам прикрепил Два скриншота со страницы плюс видео как я там нахожусь
Так же выслать вам письмо с той почты которая привязана того вк потому пароли совпали
оплата на телефон 89053414032 билайн в размере 2200 руб
пароль придет в течение 3 минут после оплаты
Жертва ни о чем не узнала даже последний заход не отобразился так как сидел через специальную прогу которая блокирует заход послений
Я: Почему 2200? На 2000 вроде договаривались. Я так и не увидел скриншот активных диалогов. Для чего он мне? Так как я знаю с кем она общается и это для меня будет 100% доказательство.
Мне не нужно присылать переписки, а только список активных диалогов.
Он: Теперь и Вы меня послушайте меня так не раз кидали самого тоже поймите там инфа важная для вас я потом по шеи получать не хочу,я вам и так доказал по максимума и видно то что ломанул и письмо с той почты и видео и скрины и темболее вы на сотовый платите а от туда всегда списать можно деньги
Я: Кто там вам по шеи давать собрался?:)
Мне нужно, чтобы вы зашли снова на ее страничку. Кликнули мышкой на "Сообщения" (В виде диалогов). Сделать скриншот (ненужно всех, буквально 5 последних). И отправить сюда. И все!
И вы так не ответили, почему 2200, на 2000 договаривались же?
Он молчал около часу, тем временем я пересматривал 20-ти секундную видюшку и кое-что заметил. Сразу решил написать ему.
Я: Пересмотрел видюшку много раз и обнаружил два косяка! Это ввело меня в подозрение.
1. Не указано количество подарков. (Будто их нет)
2. У нее, не 95 фотографий!
Подозрительно!
Он: Я не хочу от шефа по щам получить.
После всего этого, я залез в яндекс и начал искать инфу. Выяснил как он мне отправил сообщение с ее мыла. Через сайт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
В конечном итоге я послал его далеко...
Теперь я понимаю, что вокруг нас одни кидалы и лучше никому не доверять! Как мне страничку сломать я вообще в заблуждении...
Зачем я это пишу? Сам не знаю... Меня жестко обнадежили.