Я расскажу как заработать много DP, а так же запустить как можно больше окон(чтобы получить как можно больше DP).
Статью писал сам.
Сама по себе игра вроде как разрешает многооконность, но если вдруг у вас работать не запускается много окон, то скачайте прикрепленный файл.
КАЧАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ТАК НЕ РАБОТАЕТ!
Работа с этими файлами не гарантируется, у кого-то работает, у кого-то нет, обязательно предварительно сделайте резервные копии файлов!
Зачем нужно много окон?
В игре есть такой ресурс как DP, за них можно покупать различные хорошие плюшки, его можно получить различными способами, один из них это когда вы просто посадите персонажа молиться в городе у алтаря.
За 1 час дают 1 камень, с 1 камня вы можете получить от 50 до 250 DP. Т.е. чем больше окон запустите с персонажами молиться, тем больше камней(DP), получите.
Теперь об оптимизации.
Оптимизация нужна для:
- Того чтобы запустить больше окон
- Снизить нагрузку на видеокарту
СДЕЛАЙТЕ ПОЛНУЮ КОПИЮ КЛИЕНТА! (Через неё вы сможете играть нормально)
Как вы видите игра расходует 700 мб оперативной памяти (все настройки на минимуме).
Теперь вам надо удалить некоторые файлы из папки: Data, которая находится в папке с игрой. Благодаря чему клиент будет потреблять около 500 мб оперативной памяти. Вот список этих файлов:
-Animation.mvd
-EnvSound.mvd
-Fx.mvd
-Fxtexture.mvd
-GrassMask.mvd
-Model.mvd
-NpcData.mvd
-NpcTexture1-3.mvd
-ShaderObject.mvd
-Sound.mvd
-Texture1-5.mvd
-Zone0001-0222.mvd | Zone0000 является Суперион - её НЕ УДАЛЯТЬ!
Размер папки data до удаления файлов: 10.5 гб
Размер папки после удаления: 1.45 гб
Теперь запустите игру, не пугайтесь если игра начнет выдавать ошибки, просто жмите ОК.
Теперь в игре не будет текстур, однако она будет потреблять меньше оперативной памяти.
Многооконность
Получайте халявные DP на здоровье ;)[/HIDE]
Последний раз редактировалось Martin; 19.04.2012 в 10:34.
В первом посте подразумевается простая логика.
Нафармить кучу ДП засчет молитв, потом обменять их на Коробочки, получить с коробочек камни и перекинуть камни на основного перса.
Сейчас я вам предложу немного другой вариант, но он уже потребует действий.
Вам понадобиться прокачаться до 14 лвла и каждый день ходить в данж на время, а так же в нём же делать квест на люму.
Таким образом примерно за 8-9 дней вы сможете нафармить 9к люмы чтобы куить бумагу.
Зачем бумага? Камни на ДП можно передавать, но чтобы их передать нужна бумага, т.е. для пачки в 30 камней (>1500 ДП) вам нужна 1 бумага.
За сутки вы сможете намолить 24 камушка, т.е. за 9 дней вы как раз намолите 7-8 пачек по 30 камушек которые потом сможете обернуть в бумагу и передать основному персонажу.
Зачем все это?
Я понимаю что это геморновато все звучит, однако такой способ позволит вам поднимать основоного персонажа дополнительно в рейтинге.
Например смотрите, у вас 3 доп акка которые молятся, за 9 дней вы намолили по 7 пачек на каждом персонаже, итого 21 пачку.
21 * 30 = 630 (в 1 пачке 30 камушков)
630 * 50 (за камушек дают от 50 до 250 ДП, но я буду высчитывать по минимуму) = 31 500 ДП!
[/HIDE]