Итак, дорогие друзья, сегодня я начну свое повествование про не замысловатый сервер р2 онлайн в Японии.
Итак, начнем с описания:
Рейты на этом сервер ~x2, дроп чуть больше чем на оффе, ну а заточка прям такая же как у УГновы... Ооочень важный плюс, то что тут на каждом лвле дают коробку, из которой что-то выпадает, чаще всего это прем(да да, морфы и руны+всякие конфетки и свитки бафов), мне лично на сума даже давали гайю+3 и кольчужный досп +2, ну и конечно же набор сфер и ездовой дракон на 7 дней... короче одели по полной xD Кроме всего этого, еще на Японии любят проводить ивент с мешочками, где за день можно набить 15-30кк, и на второй день игры бегать в стали+4 xD Но главный плюс Японии - это изредка открывающийся правый сервер, на котором вам дают перса 60+, шмот +5 и оружие +7... Там проводится осада и победившим участникам дают призы на основном сервере.
Вывод - прям какой-то ПвП сервер.
Ну, теперь хватит предисловий, начнем гайд по регистрации:
Итак, пока вы не прочитали гайд, скажу что это зарубежный сервер, отсюда делаем вывод - с русским IP нас сюда не пустит :( Нам нужен будет прокси и работаем мы только с браузером Internet Explorer.
Далее разберемся с прокси. Качаем программу Prosy Switcher http://soft.oszone.net/program/7776/...cher_Standard/
Устанавливаем, после установки жмем скачку прокси(синяя кнопочка по счету вроде треться вверху) и ждем(поверьте, это того стоит). После скачки в поиске вводим Japan и жмем кнопку теста(зеленая кнопочка пятая по счету) и ждем несколько секунд. После теста у нас большая часть прокси пойдет слева в папку Dead, а несколько будет в папке Basic Anonymity - вот они нам и нужны...
Коннектимся к любой прокси и запускаем браузер(интернет эксплорер), после логинимся(справа) и жмакаем БОЛЬШУЮ кнопку в центре R2 Start, после будет предложена установка плагинов(если не получилось пробуйте и пробуйте) потом он выдаст нам лаунчер... Дальше следуем инструкциям и качаем все(прокси можно отключить) иногда будет вылетать - включаем прокси и опять запускаем лаунчер, главное терпение... Предупреждение: Да, 53 патч качается очень долго))
После всех махинаций вы будете вознаграждены и сможете зайти в игру.Поздравляю!
Ну теперь официальная часть закончилась, теперь мне нужна уже ваша, господа форумчане, помощь... Мне нужно запустить эту игрушечку в 2 окна, но тут есть GameGuard и все не так просто. Пробовав hidetoolz не помогло(если запускать его до р2, то гейм гвард выдает ошибку 114, если хайдтулз запустить после р2, то комп делает перезагрузку... Попробовал sandboxie, эффект такой же... До игры - ошибка 114, после игры сэндбокси даже не запускает любую песочницу(видимо гейм гвард блокирует ее). Попробовал Gmer и гейм гвард им не убивается, комп ребутается.... Process hacker вообще не видит процессов r2 online. Короче, если у кого есть какие идеи, то милости прошу в скайп: mremzim. Если что-то и выйдет, то вам же лучше, потому что я выложу в паблик мой способ и можно будет нагнуть японцев, потому что там 2 окна, это аццкий фарм xD
Всех благодарю за внимание, если кто знает обход гейм гварда, скиньте в скайп, в долгу не останусь.
P.S. не копипаст, делал сам, если еще увидите на других форумах - знайте это пишу я. За такое не грех и спасибку поставить)
DrFaust
Сказали спасибо:
Недоступно (07.10.2012), traxinator (14.10.2011), Imel (17.08.2011), Недоступно (10.08.2011)
[33] Failed to download the installation files due to unknown network problem. Please try again
Все сделала как написано, скачала прокси прогу, нажала БОЛЬШУЮ кнопку R2 все сделала, вылетает лаунчер и через несколько секунд эта ошибка.....