Мне устраивает этот прицел,к чему димагогия на ровном месте и повторяю в который раз -это просто нужная фича , о которой многие не знают А остальное просто действия
Последний раз редактировалось yuran1978; 27.09.2013 в 13:26.
Было бы полезно, если бы снаряды летели туда, куда целишься. Разброс здоровенный всегда + особенности ландшафта. Я уже молчу за игроков, у которых экипаж не 100%. Да и сам 40т сказал, что фича на дальних дистанциях не сильно актуальна.
Было бы полезно, если бы снаряды летели туда, куда целишься. Разброс здоровенный всегда + особенности ландшафта. Я уже молчу за игроков, у которых экипаж не 100%. Да и сам 40т сказал, что фича на дальних дистанциях не сильно актуальна.
Не знаю ,я сегодня поставил этот прицел на м40/43 -точность попадания увеличилась процентов на 30%
Последний раз редактировалось yuran1978; 27.09.2013 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю ,я сегодня поставил этот прицел на м40/43 -точность попадания увеличилась процентов на 30%
Данная особенность прицела оказалась полезной разве что в 10% случаев, в остальном я сам чаще знаю куда снаряд упадет. +\-25%
Нет читов? Моды говоришь?
Я так и считаю себя, мододелом - не более.
Пользуюсь давно серверным, иногда сильно выручает на арте,в видео 40 тонн говорил что только с этим прицелом он работает,но это не так,из показанного прицела я обычно перенашу часть файлов в свой прицел и все работает,токо галочку использовать серверный прицел в настройках игры надо ставить,когда тебе он нужен.