Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Обсуждение багов

: Данный раздел создан для обсуждения спорных багов, а также для поиска новых.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2013, 13:46   #1
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
966 всего

Неподвижная кукла

Доброго всем.
Встал вопрос об автоматизации кача, а именно через неподвижную куклу.
Каким образом можно установить данную вещь через Cheat Engine. Хотелось бы поставить куклу и бить массами по координатам, а мобов бы цепляло. За реальную помощь подкину ЯДа
Спасибо

Связь на форуме
24-666-09

RF-Cheats.ru
2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища

Старый 04.12.2013, 13:50   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,469 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

В смысле, как я в rfwarrior делал? У меня это реализовано пакетами.
Через СЕ, имхо, это нереальный гемор.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
A.F.I (05.12.2013)
Старый 04.12.2013, 14:04   #3
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
В смысле, как я в rfwarrior делал? У меня это реализовано пакетами.
Через СЕ, имхо, это нереальный гемор.
Человек решил немного помечтать, чтож ты его сразу то обламываешь.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
A.F.I (05.12.2013)
Старый 04.12.2013, 14:11   #4
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
966 всего

Прост сейчас на варе х5 качаюсь на вх.
каким-то образом моб встал так, что по нем дамаг не проходит, а на других мобов масса проходит. пытался еще раз реализовать - не получилось. смещение моба по координатам тоже не помогает.

Добавлено через 1 минуту
Тигрь, вот честно, твоем мнение с ухмылкой меньше всего интересует. Ты стал уподобляться ракообразным юзерам, которым, как я уже говорил "лишь бы свои 5 копеек вставить"

Последний раз редактировалось A.F.I; 04.12.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение

Связь на форуме
24-666-09

RF-Cheats.ru
2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища

Старый 04.12.2013, 14:17   #5
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от A.F.I Посмотреть сообщение
Тигрь, вот честно, твоем мнение с ухмылкой меньше всего интересует. Ты стал уподобляться ракообразным юзерам, которым, как я уже говорил "лишь бы свои 5 копеек вставить"
Так волей неволей деградируешь, находясь в обществе дигродов. Сам это понимаю но ничего поделать с этим не могу. А ведь помню те времена когда я был нормальным. Помогал людям, объяснял что непонятно, что то со мной случилось.

Сказали спасибо:
A.F.I (05.12.2013)
Старый 04.12.2013, 14:26   #6
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

попукиваешь
бомбишь
5 копеек
тлен

Numerus Community - сообщество игроков RF Online
Анонсер серверов RF Online от сообщества Numerus Community

Старый 04.12.2013, 14:28   #7
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,469 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от A.F.I Посмотреть сообщение
Прост сейчас на варе х5 качаюсь на вх.
каким-то образом моб встал так, что по нем дамаг не проходит, а на других мобов масса проходит. пытался еще раз реализовать - не получилось. смещение моба по координатам тоже не помогает.

Добавлено через 1 минуту
Ну он тебе правду написал, расшифрую - врядли у тебя это получится, если ты создал эту тему.
Если уж очень хочется, следуй шагам:
1. найди в памяти моба, который в твоей зоне видимости. Для помощи можешь поискать на форуме тему с пошаговой реализацией сайз-хака мобов. Там как раз осуществляется поиск мобов.
2. нашёл нужного моба, теперь ищи тикер/таймер, который отвечает за то, что моб жив. От каждого объекта в игре со стороны сервера идут пинги. Если от моба нет пинга в течение Н секунд, твой клиент его удалит. Поэтому этот таймер нужно или заморозить, или постоянно обновлять (смотря как он реализован).
3. далее у тебя есть неподвижный и неисчезаемый моб. Можешь перемещать его посредством редактирования его координат в памяти.

Всё это классно, если реализуется автоматически.
И учти, что конкретно этот вариант даст тебе возможность атаковать мобов только массой. Как в рфварриор, атаковать другими способами ты не сможешь.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
A.F.I (05.12.2013)
Старый 04.12.2013, 14:35   #8
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Ну он тебе правду написал, расшифрую - врядли у тебя это получится, если ты создал эту тему.
Если уж очень хочется, следуй шагам:
1. найди в памяти моба, который в твоей зоне видимости. Для помощи можешь поискать на форуме тему с пошаговой реализацией сайз-хака мобов. Там как раз осуществляется поиск мобов.
2. нашёл нужного моба, теперь ищи тикер/таймер, который отвечает за то, что моб жив. От каждого объекта в игре со стороны сервера идут пинги. Если от моба нет пинга в течение Н секунд, твой клиент его удалит. Поэтому этот таймер нужно или заморозить, или постоянно обновлять (смотря как он реализован).
3. далее у тебя есть неподвижный и неисчезаемый моб. Можешь перемещать его посредством редактирования его координат в памяти.

Всё это классно, если реализуется автоматически.
И учти, что конкретно этот вариант даст тебе возможность атаковать мобов только массой. Как в рфварриор, атаковать другими способами ты не сможешь.
Дарк тыж понимаешь что это нереально. Это надо раскрутить такую цепочку классов и структур что пиздец.

Сказали спасибо:
A.F.I (05.12.2013)
Старый 04.12.2013, 14:37   #9
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,469 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Дарк тыж понимаешь что это нереально. Это надо раскрутить такую цепочку классов и структур что пиздец.
да вот пока писал, подумал, что вполне реально. Считай, только моба найти и этот самый счётчик. Скорее всего там тупо результат GetTickCount() прям в структуре каждого моба лежит.

Сказали спасибо:
A.F.I (05.12.2013)
Старый 04.12.2013, 14:50   #10
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
да вот пока писал, подумал, что вполне реально. Считай, только моба найти и этот самый счётчик. Скорее всего там тупо результат GetTickCount() прям в структуре каждого моба лежит.
Оно реально теоретически и даже практически, но реальность этого настолько мала что сводится к нулю. И что значит найти моба, если взять моба убить его и юзать как куклю это реально, но опять же у нового родившегося моба может ид совпадать с этим. А он же хочет запилить свою куклу. То есть это надо раскрутить структуру в которой хрянятся мобы, раскрутить класс моба, выделить память под экземпляр класса, забить туда своего моба, и всунуть его в структуру мобов и еще уведомить об этом клиент чтоб он считал этого созданного моба за своего, и не затер его своими данными. И дальше поддерживать жизнь этого моба чтоб клиент его не прибил. Вот а потом на меня обижаются, когда я отвечаю коротко и ясно что у кого то не хватит на такое мозгов. Ну и толку от того что я расписал как это делать?

Сказали спасибо:
A.F.I (05.12.2013)
Ответ