Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2013, 11:47   #1
Saturnus
Старичок форума
Благодарностей:
1,164 всего
Отправить сообщение для Saturnus с помощью Skype™

Первый Российский смартфон YotaPhone

Оффтоп

Кто что думает? ИМХО кусок Г**на
По новостям вчера слышал, как его хвалят, причем ген.Дир похож на бомжа-наркомана. Якобы сказали что переплюнули APPLE!!)

Последний раз редактировалось Saturnus; 05.12.2013 в 12:05.

Один каво и ты таво.

Старый 05.12.2013, 12:30   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Ох ты меня опередил. Ну зачем создавать тему о таком гавнев новостях мира. Достаточно же флудильни или общения.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 05.12.2013, 12:33   #3
BloodKora
На доске почёта
Благодарностей:
860 всего

Пробежался глазами на википедии, короч гавно

Старый 05.12.2013, 12:33   #4
Saturnus
Старичок форума
Благодарностей:
1,164 всего

Цитата:
Ох ты меня опередил. Ну зачем создавать тему о таком гавнев новостях мира. Достаточно же флудильни или общения.
Это своеобразный ТРАЛЛ

Один каво и ты таво.

Старый 05.12.2013, 12:37   #5
Тигрь
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от BloodKora Посмотреть сообщение
Пробежался глазами на википедии, короч гавно
Ясен хуй гавно, но наши журналюги раздуют такую хуиту из гавна. Терпеть не могу смотреть репортажи о каких либо технических средствах, когда журналист не шарит в предметной области и кусок гавна расписывает так как будто это кусок золота. И бесит это потому что просто обыватель, который технически тоже не подкован развешивает уши и верит журналистам.

Старый 05.12.2013, 12:56   #6
BloodKora
На доске почёта
Благодарностей:
860 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Ясен хуй гавно, но наши журналюги раздуют такую хуиту из гавна. Терпеть не могу смотреть репортажи о каких либо технических средствах, когда журналист не шарит в предметной области и кусок гавна расписывает так как будто это кусок золота. И бесит это потому что просто обыватель, который технически тоже не подкован развешивает уши и верит журналистам.
Говоря кратко, это очередной способ высасывания денег из населения

Старый 05.12.2013, 13:17   #7
Тигрь
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от BloodKora Посмотреть сообщение
Говоря кратко, это очередной способ высасывания денег из населения
Куму нахер это гавно за 20к рублей нужно? Причем что выпуск начнут только с сентября следующего года. Там уже айфон 6 будет.

Добавлено через 1 минуту
Ага еще этот хуеплет глава компании или кто вышел в джинсах затертых. Ему чел говорит а чо черную водолазку не одел чтоб совсем похоже не было?

Последний раз редактировалось Тигрь; 05.12.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.12.2013, 13:21   #8
Эро
На доске почёта
Благодарностей:
645 всего
Отправить сообщение для Эро с помощью ICQ Отправить сообщение для Эро с помощью AIM Отправить сообщение для Эро с помощью MSN Отправить сообщение для Эро с помощью Yahoo Отправить сообщение для Эро с помощью Skype™

Детали телефона иностранные, собирают его за границей, почему интересно, это первый российский смартфон?

Старый 05.12.2013, 13:28   #9
Saturnus
Старичок форума
Благодарностей:
1,164 всего

Цитата:
Сообщение от Эро Посмотреть сообщение
Детали телефона иностранные, собирают его за границей, почему интересно, это первый российский смартфон?
А Хуй его знает, во всех СМИ позиционируют именно как первый флагманский российский смарт. Как я понял, он будет на андроиде.

Цитата:
"Apple напрягся?" - спросил премьер.
"Apple напрягся", - ответил глава "Ростеха".

http://youtu.be/sNloZlkX5qM

Последний раз редактировалось Saturnus; 05.12.2013 в 13:41.

Один каво и ты таво.

Старый 05.12.2013, 13:42   #10
Тигрь
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Эро Посмотреть сообщение
Потому что это ненавистные мной журналисты раздувают. Первый смартфон по российским разработкам, который будет конкурировать с айфоном, говорят они. Каким российским разработкам? Процессор я уверен на сто процентов будет китайский MT, ну пусть будет MT6589, если не хуже, далее вся перефирия которой обвешивается проц, а это вайфай, блутус, камера, экраны, gsm модуль и прочие мелочи, так же будут китайскими это однозначно если китайский Cortex будет, если они еще ARM туда не воткнут. Далее, производится это все будет в китае, от изготовления печатных плат до корпуса, работники тоже будут китайцы. По поводу оси опять же буржуйский андроид. И где тут российские разработки. Если только они принципиальную схему разработали и печатную плату развели. Но так это то же самое что конструктор лего собирать. И то я сомневаюсь что они сами это сделали, я больше чем на 100% уверен что это уже какая то находящаяся в производстве китайская модель телефона, просто на нее прилепят шильдик КАЛОФОН и сделат редизайн корпуса. И вот теперь скажите как ЭТО может конкурировать с айфоном, у которого собственный процессор, сопроцессор и прочая переферия, а так же собственная ось. Мне как инженеру просто противно смотреть такие репортажи.

Сказали спасибо:
Saturnus (05.12.2013)
Ответ