Это правда что банят с новой версии? Видел тему одного паренька у которого знакомый у вг работает, и они типа внедрили в новую весию танков такую штучку
Это правда что банят с новой версии? Видел тему одного паренька у которого знакомый у вг работает, и они типа внедрили в новую весию танков такую штучку
полный бред! отследить это не возможно! что и как на твоем клиенте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gruz1
полный бред! отследить это не возможно! что и как на твоем клиенте
а еще к стати сказали что на новый год тип 59 всем подарят
Последний раз редактировалось gruz1; 21.12.2013 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
Это точно был друг, а не бабки у подъезда?
Вот как только на читерских форумах начнётся майдан, тогда и пора начинать паниковать, а так, это больше похоже на вброс на вентилятор.
Смотрите, если занести в рес модс Speedtree(порезанные кустарники и деревья) то логично что они заменяют файлы в оригинальной папке, а вдруг они вшили в клиент такой скрипт который отслеживает что за читерские модификации
Добавлено через 53 секунды
я меня аккаунт серьезный как никак, я чет очкую ставить моды + айпи у меня статический
Последний раз редактировалось vovan9000; 21.12.2013 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
Походу тут я один такой дурило ставлю УСЁ сначала на твинк . А потом когда вся МОДотень по нормальному укатаеться ,кидаю на основной. И чЁ я делаю не так шоб запалить аку?