Сейчас решил начать играть чено, но не тут то было сам бог велел мне найти новый баг.
И так как вы поняли из названия темы, мы будем напяливать щит вместе с ДБ оружием. Приступим
Буду говорить как все сам делал!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
П.С. отпиши плиз что за сервер, и получилось ли второй раз. Потому что оч редко когда бывает ошибка продажи (такое было у меня за 2 года всего раза 4)
Последний раз редактировалось demo; 01.11.2008 в 13:46.
Вы друг с друга переписываете. Шорошо хоть совсем не копируете.
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::