Вообщем я переиграв в куеву кучу онлайн игр хочу составить для вас свой рейтинг, здесь я буду выражать сугубо своё мнение. Не навязываю его вам. Ну что ж начнём:
1.Blade and soul - Прикольная графика, интересный сюжет, no target система(для меня это огромный +).
2.Tera - Занятные классы, необычный подход к персонажам, огромный мир, куча возможностей.
3.ArcheAge - Ожидал большего но всё же, тоже да вольно таки много возможностей, но пока единственное что порадовало это корабли и покупка домов.
4.The Kindrom Under Fire II - Очень давно ждал, поиграл не пожалел. Скажу парой слов, кто любит месить целые армии то вам сюда.
5.7 Элемент - Игра выделяется собой, интересные пвп чуть ли не с 10 лвл, и в какой ещё игре вы сможете увидеть мага с косой?
6.Nevervinter - Игра порадовала хоть и закос под WOW, да вольно интересный сюжет и приятно лишний раз ударить скил.
7.Vindictus - Играл на америке так как её не хотя издавать в России, очень порадовала, круши кромсай, кучи крови и красивые скилы.
8.Aion - Игра хоть и стара, но всё ещё может обрадовать мой извращённый вкус, те кто не играл, поиграйте не пожалеете.
9.Elsworld -Думаю мало кому известна, но я да вольно долго на ней сидел. Единственная игра жанра инди которая заслуживает внимания.
10.RFonline - Старая добрая старушка, думаю объяснений не требует.
11.WOW - Давно в неё ещё гонял,иногда просто можно зайти и расслабится
12.Perfect World - Да вольно старая, но не для меня, слишком много заморочек.
13.Point Blank - Занятная игрушка, захожу иногда по стреляться.
14. Blood and Soul и Reborn- Почему игр которые я модерирую упали так низко? Да потому что они превратились для развлечения мажориков и не более.
15. DarkIge и Forsaken world - Абсолютно 2 идентичные игры кроме торго что в эйдж добавлен 1 класс. А по сути игра убогая.
Собственно это мой рейтинг, ещё раз повторюсь что это моё мнение, и никому его не навязываю. Какие не упомянул, значит что их нет в рашке или просто забыл.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Запилю свой топ из игр, в которые я играл.
1. EVE Online - я с ней знаком очень мало, у меня все руки не доходят сесть, разобраться во всем (на этой уйдет достаточно много времени), но эта игра шедевр, и она стоит у меня на 1 месте. За несколько лет игра была перелопачена и улучшена невообразимо. А какая атмосфера (в прямом и переносном смыслах)! Нет тупых качей, есть только умения, которые учатся в режиме реального времени для улучшения игровых характеристик. Новички могут вносить огромный вклад, только пришедшие с прямыми руками могут нагнуть рака, который играет не один год.
2. SWTOR - ещё одна атмосферная игра. Не взлетела высоко, играл я в неё не много. Да и отсутствие русификация очень огорчает, ведь игра поражает именно глубокими диалогами. Но, безусловно, почувствовать себя джедаем может каждый и уже давно, даже, бесплатно.
3. Дотан - почему эта хуйня здесь? Никто не знает и не сможет ответить. Это бесконечная игра, которая заставляет играть в себя, чтобы ты показывал свой скил, гордясь самим собой. А ещё отвел душу на чужих мамках.
Далее идут рф, моя первая ммо, о которой остались только теплые воспоминания ракокоры 40 лвл на оффе и пвпвар с 70 лвл и эльфами; вот - в танках можно убить пару часов, разглядывая своего коня и пуляя иногда, не понимаю только желания статистов выдрачивать тру стату, делать сотню боев в сутки через не хочу, игра бесконечная, как дота; ещё я бы отнес мультик в КОДе 2,4,6 - ностальгия, играл часами, а когда 4 часть вышла, графу все боготворили, можно было создавать свои классы оружия, это вам не кс деревянная. Ещё можно перечислить несколько корейских игрушек, но большинство однотипные и не откладываются в памяти даже.
Написал все выше просто так, мало ли, кто-то что-то для себя откроет новое.
А где л2? А где вов?
Ладва - это весь сок хардкора(я про интерлюд и ниже). Я её, от части, за это и люблю.
ВоВ - по сей день остаётся одной из самых охуенных игр в сфере гемплея и возможностей. Та же самая но таргет система(если я правильно понял, о чём ты).