Итак начну с того что все легально никаких нарушений нету , речь пойдет о заработке на молотках.
В преме есть вкладка наборы где можно покупать товары оптом.
Молотки стоят стек из 999 шт.= 1650 монет беру его так как не напряжно а крутануть можно солидно.
1 Покупаем стек молотков 999 шт
999 шт =1650 монет = 66 000 голда (Буду вести в трех валютах что бы было понятнее)
Стоимость одного молотка в розницу -- 1молоток= 2 монеты = 80голда
Наша стоимость закупки 1 молоток = 1.65 монеты = 62 голда (Курс брал 38 а не 40 как в подсчетах выше так как на бирже по этой цене реально покупать большое количество монет по этой цене).
Я продаю молотки по 75 голда, в день получается прокрутить стек 3-4 раза когда затишье 1-2 раза, но к этому мы вернемся.
75-62 –13 голда с 1 молотка. (12 987 со стека)
И теперь самое интересное. За время акции я прокручиваю молотки по кругу около 15-30 раз, итак считаем.
999*75 == 74 925
74 925/38= 1971 , 1971 – 1650 = 321 монета чистого дохода с прокрута.
Чтобы в чистую накрутить на второй стек гоняя 1 стек нужно около 5 оборотов , но как показывает практика пока все молотки не проданы а уже есть на новый стек и тд. поэтому количество молотков в обороте растет как сдежный ком. Буду приводить данные как считал я и как делал.
1. ((1971/1650)*999)*75=89 501 голда
2. ((89501/38)/1650)*999=1426 молотков
3. (((1426*75)/38)*999)*75= 127 805 голда
И тд. и тд и тд. с каждым прокрутом количество молотков растет и доход соответственно.
Прикиньте сколько оборотов в реале мне понадобилось чтобы удвоить стек. Молотки берут часто и регулярно по итогу акции я на последний момент закупаю максимальное количество молотков и барыжу их по 90 и БЕРУТ ЖЕ!!! Совет от себя не ставьте в лавке другой товар только молотки поделите их на мини стеки по 50-100 так лучше берут провено.
ПС. За время акции на Новый Год одел себе весь фул древ. с нуля.
Итак самые умные посчитают и что то да намутят глупые так и будут у них молотки покупать)))
Удачи всем! Кому помог ставь спасибку!!!
Последний раз редактировалось dark; 13.01.2014 в 19:34.
это давным давно думаю известно всем=)
хороший заработок,особенно для тех кто не фармит=)))
так же копятся бонусы и скупаются титулы/сердца и прочее=)
нубам пригодится
это давным давно думаю известно всем=)
хороший заработок,особенно для тех кто не фармит=)))
так же копятся бонусы и скупаются титулы/сердца и прочее=)
нубам пригодится
Ну почему же для богатых я 3 шмотки продал на старт и двинулся не заливая денег , а про бонусы забыл сказать тоже не плохой доп заработок особенно на драг крошке
Как сказали выше про этот способ уже всем известно, так же постоянно появляются конкуренты, которое норовят продать быстрее, в итоге ставят цену ниже. Ниже цена меньше доход.
хз мож на момент когда ты это писал, так и было..но сейчас в наборах молотов нет..или может они в наборах появляются когда и в самом торге появляются на акции?
хз мож на момент когда ты это писал, так и было..но сейчас в наборах молотов нет..или может они в наборах появляются когда и в самом торге появляются на акции?
"они в наборах появляются когда и в самом торге появляются на акции"