Нажмите Пуск, в строке поиска введите cmd, нажмите правой кнопкой мыши по найденной утилите и выберите "Запуск от имени администратора"
В открывшемся окне, введите следующие команды:
1. sc stop KProcessHacker2 и нажмите Enter;
2. sc delete KProcessHacker2 и нажмите Enter;
3. sc stop CEDriver60 и нажмите Enter;
4. sc delete CEDriver60 и нажмите Enter.
5. sc stop inpoutx64 и нажмите Enter.
6. sc stop inpout32 и нажмите Enter.
7. sc delete inpoutx64 и нажмите Enter.
8. sc delete inpout32 и нажмите Enter.
Вариант №2
Для решения данной ситуации необходимо выполнить следующие действия:
1. Нажмите сочетание клавиш Win + R и введите regedit, нажмите ОК.
2. Откройте следующий раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\.
3. Найдите следующий ключ реестра: {4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}.
4. Дважды нажмите на параметр UpperFilters и в окне "Значение" удалите слово "Keyboard".
Также удалите пустую строку, обычно она с верху и нажмите кнопку "ОК".
5. Найдите следующий ключ реестра: {4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}.
6. Дважды нажмите на параметр UpperFilters и в окне "Значение" удалите слово "Mouse"
Также удалите пустую строку и нажмите кнопку "ОК".
Чем смог тем и поделился
Только вторым вариантом советую пользоваться умельцам. Сами понимаете реест это не шутки, полетит все к чертям, а потом придется переустанавливать винду и виновником окажусь я
Всем удачи и надеюсь на вашу благодарность если я вам помог чем нить
честно говоря, я не понял. Вы же просто сносите сервисы процессхакера, СЕ и ещё чего-то. Зачем? Вы в настройках СЕ можете тупо отключить подгрузку драйвера, если ваша задача состоит в этом.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
честно говоря, я не понял. Вы же просто сносите сервисы процессхакера, СЕ и ещё чего-то. Зачем? Вы в настройках СЕ можете тупо отключить подгрузку драйвера, если ваша задача состоит в этом.
он сам не понял что он запостил. ибо это никакой не обход и не выход. и даже не вход.
Я начинаюший нубик просто ))))) я думал если вырубить процессхакера то и иможно будет безпаливно отправлять всякие там руткиты.