NoBinoculars — отключить затемнение в снайперском режиме (0.8.11CT)
Описание:
Очень полезный мод для World of Tanks. Вас уже наверно не раз доставало затемнение в снайперском режиме, скачав и установив данный мод вы избавитесь от этой проблемы. Как увеличивается обзор, при установке файла, вы можете увидеть на данной гифке.
путь установки res_mods\0.8.11 Common Test\gui\
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если я не ошибаюсь, можно просто удалить фон в avatar_input_handler.xml. В строке " background maps/fx/gobo_binoculars.dds background " удаляем maps/fx/gobo_binoculars.dds.
Если я не ошибаюсь, можно просто удалить фон в avatar_input_handler.xml. В строке " background maps/fx/gobo_binoculars.dds background " удаляем maps/fx/gobo_binoculars.dds.
открой мой avatar_input_handler.xml и внимательно просмотри его