[HIDE 30]Как фармить Храм знают все и баги знают все тоже, только вот я везде вижу что есть типо боссы которых нельзя сдвинуть с места и все «Бывалые» рекомендуют выйти и начать с начала если игрок не тянет. ЧУШЬ скажу я вас нет боссов которых нельзя сдвинуть, сейчас раскажу как это делается. Для начала агрим такого босса на себя после это делаем несколько мелких шагов от него в другую комнату, главное акуратно что бы не с агрился стоим секунды 3 если не побежал еще один два шага и опять ждем если сорвался делаем так по новой, работает на 100500% обсалютно со всеми!!! Максимально такой вывод его в «зону убийства» составляет одна две минуты зато драгоценный проход в храм не пропадает зря ведь такие боссы встречаются часто вторыми. Вроде все!!! Гайдик короткий но по делу надеюсь вам поможет.
Последний раз редактировалось stels123; 28.11.2013 в 16:58.
Причина: Ставлю хайд
[HIDE 30]Как фармить Храм знают все и баги знают все тоже, только вот я везде вижу что есть типо боссы которых нельзя сдвинуть с места и все «Бывалые» рекомендуют выйти и начать с начала если игрок не тянет. ЧУШЬ скажу я вас нет боссов которых нельзя сдвинуть, сейчас раскажу как это делается. Для начала агрим такого босса на себя после это делаем несколько мелких шагов от него в другую комнату, главное акуратно что бы не с агрился стоим секунды 3 если не побежал еще один два шага и опять ждем если сорвался делаем так по новой, работает на 100500% обсалютно со всеми!!! Максимально такой вывод его в «зону убийства» составляет одна две минуты зато драгоценный проход в храм не пропадает зря ведь такие боссы встречаются часто вторыми. Вроде все!!! Гайдик короткий но по делу надеюсь вам поможет.
Шаг в лево шаг в право)попытка к бегству)
Да не спорю написал да и хорошо
НО!!!
Человек который в храм ходил хотябы 20-30раз и сам поймёт куда и что и как .!
И!!
Пока ты шагаешь с лево и в право и куда там ещё БОСС может тебя и слить что больше вероятность!
P.S и да ещё,такие вещи письмено не пояснить,всё придёт только с опытом (задротства)
Последний раз редактировалось Ganzila; 26.01.2014 в 09:06.
В проходе есть точка, в которую если встать и босс убивается и ты не пострадаешь.
У меня проблема исключительно с последним боссом земли была. все остальные падают на ура.
Танцы перед ними тоже могут помочь, но слишком много времени убить на это можно.
Нет там босов которые с места не двигаються. Есть просто с дальнобойной атакой. Конечно он не двигаеться, если перс находиться в радиусе его действия. Просто агриш его и выбигаеш за радиус его досягаемости, и он полюбому побежит за тобой. Дальше дело техники.