Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 28.11.2013, 15:43   #1
stels123
Гость
Благодарностей:
0 всего

Храм Элементов (Дополнение к фарму)

[HIDE 30]Как фармить Храм знают все и баги знают все тоже, только вот я везде вижу что есть типо боссы которых нельзя сдвинуть с места и все «Бывалые» рекомендуют выйти и начать с начала если игрок не тянет. ЧУШЬ скажу я вас нет боссов которых нельзя сдвинуть, сейчас раскажу как это делается. Для начала агрим такого босса на себя после это делаем несколько мелких шагов от него в другую комнату, главное акуратно что бы не с агрился стоим секунды 3 если не побежал еще один два шага и опять ждем если сорвался делаем так по новой, работает на 100500% обсалютно со всеми!!! Максимально такой вывод его в «зону убийства» составляет одна две минуты зато драгоценный проход в храм не пропадает зря ведь такие боссы встречаются часто вторыми. Вроде все!!! Гайдик короткий но по делу надеюсь вам поможет.

Последний раз редактировалось stels123; 28.11.2013 в 16:58. Причина: Ставлю хайд

Сказали спасибо:
KAmaTAI (16.04.2014)

Старый 28.11.2013, 15:45   #2
BloodKora
На доске почёта
Благодарностей:
860 всего

Поставь хайд

Старый 28.11.2013, 15:52   #3
stels123
Гость
Благодарностей:
0 всего

Хз как это сделать я всеголишь опытный новичок)

Сказали спасибо:
Недоступно (18.11.2014)
Старый 28.11.2013, 15:54   #4
BloodKora
На доске почёта
Благодарностей:
860 всего

Цитата:
Сообщение от stels123 Посмотреть сообщение
Хз как это сделать я всеголишь опытный новичок)
Кнопка правка, там найди кнопку хайд

Старый 26.01.2014, 09:00   #5
Ganzila
Нуб
Благодарностей:
2 всего
Отправить сообщение для Ganzila с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от stels123 Посмотреть сообщение
[HIDE 30]Как фармить Храм знают все и баги знают все тоже, только вот я везде вижу что есть типо боссы которых нельзя сдвинуть с места и все «Бывалые» рекомендуют выйти и начать с начала если игрок не тянет. ЧУШЬ скажу я вас нет боссов которых нельзя сдвинуть, сейчас раскажу как это делается. Для начала агрим такого босса на себя после это делаем несколько мелких шагов от него в другую комнату, главное акуратно что бы не с агрился стоим секунды 3 если не побежал еще один два шага и опять ждем если сорвался делаем так по новой, работает на 100500% обсалютно со всеми!!! Максимально такой вывод его в «зону убийства» составляет одна две минуты зато драгоценный проход в храм не пропадает зря ведь такие боссы встречаются часто вторыми. Вроде все!!! Гайдик короткий но по делу надеюсь вам поможет.
Шаг в лево шаг в право)попытка к бегству)
Да не спорю написал да и хорошо
НО!!!
Человек который в храм ходил хотябы 20-30раз и сам поймёт куда и что и как .!
И!!
Пока ты шагаешь с лево и в право и куда там ещё БОСС может тебя и слить что больше вероятность!
P.S и да ещё,такие вещи письмено не пояснить,всё придёт только с опытом (задротства)

Последний раз редактировалось Ganzila; 26.01.2014 в 09:06.

Старый 27.01.2014, 14:23   #6
Акселератор
Постоялец
Благодарностей:
23 всего

В проходе есть точка, в которую если встать и босс убивается и ты не пострадаешь.
У меня проблема исключительно с последним боссом земли была. все остальные падают на ура.

Танцы перед ними тоже могут помочь, но слишком много времени убить на это можно.

Старый 27.01.2014, 14:43   #7
Lvovich
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Нет там босов которые с места не двигаються. Есть просто с дальнобойной атакой. Конечно он не двигаеться, если перс находиться в радиусе его действия. Просто агриш его и выбигаеш за радиус его досягаемости, и он полюбому побежит за тобой. Дальше дело техники.

Ответ