Как и обещал, напишу статейку о том что сейчас в армии, как идет служба.
В армии на данный момент полная попа, там нечего делать, в прямом смысле этой фразы, примерно 50% времени в армии вы ничего не делаете. 10% времени от всей службы уходят на походы завтрак\обед\ужин, 20% уходят на всякие мелочи, чистка автоматов\противогазов, остальные 20% времени уходят на всякие условности, наряды, выезды и тому подобное, все конечно будет зависеть от того в какие войска вы попадете. Сам процесс попадания в армию, сначала вы находитесь в учебном пункте 2-3 недели, там вы наводите порядок над своим внешним видом, готовитесь к присяге, вообщем занимаетесь всякой херней, вас не будут сильно дрочить на кмб. После кмб идет распределение по ротам, для собранного нормального человека в роте будет не труднее чем на кмб. Очень быстро ваш мозг превращается в вагину которую каждый день е8ут, вне зависимости от того хорошо или плохо вы служите. Многие боятся идти в армию из за "дедовщины" но могу вас уверить, дедовщины там нет, поскольку разница лишь в пол года не делает ваших сослуживцев выше чем вы, со стороны офицеров тоже нет никаких агрессивных действий в сторону срочников, но, если вы идиот который постоянно будет косячить, в душу вам все же пробьют . За курение в туалете, вас пошлют в далину белых айсбергов, переводя на русский - будете драить толчки у меня на кмб были такие персонажи. За год в армейке вы научитесь хорошо мыть полы . Я прослужив почти 2 месяца могу с уверенностью сказать что и в армейке можно ничего не делать, проще говоря гасится :pf: это уже зависит от вас, от вашей креативности. В армию возможно стоит идти для одного, улучшения своей дисциплины, больше там делать нечего, поскольку это это россия...
Владею той же самой инфой.
Но по поводу дедовщины - действительно при небольшом удалении от Москвы и Питера. Где-нибудь в Ростове-на-Дону - всё по старому, но менее жёстко.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Это смотря куда попадешь, у меня родственник полгода назад в армейке был в Москве и там диаспора дагов всех строила, начиная от солдат до офицеров.Пришлось вмешиваться чтобы он нормально прослужил .
Как пенсионер ВСРФ скажу , ты не служил на Флоте на корабле типа МПК , там бы не скучал !
Дедовщине да не смешите , какая дедовщина , увольняемых в запас и дедками не назвать , год прослужат толком ничего не знают , НЕ ПАТРИОТЫ , не устава , мне смешно .
Наверно тебя сильно там обижали раз такою статью написал !?
На службе ж как - как себя покажешь так и прослужишь !
Нужно было друзей искать а не думать как убить время чтоб быстрее год пролетел !
На самом деле служба она интересна , хоть и долбаеб...зм !
Есть свои плюсы - ты понимаешь как сильно любишь дом , друзей , свою девушку , ту стряпню которую дома готовят .
Из батанов выходят нормальные пацаны , а из дерзких дурь выбивают .
Конечно всё зависит от командоров .
На сколько бы сейчас криво не шла инфраструктура Вооружённых сил РФ , это не должно сломать дух русского молодого бойца !!!
Есть и другая сторона монеты .
Лиш бы по бырому прослужить как попало и свалить с этого дурдома :- Думают ребята . Соответственно они ни грамма не приложат сил к тому что б гордится тому как они помогли Родине !
А так же есть отступника .
Покупая Белый билет или придумав за деньги какое нибудь заболевание , лиж бы не служить , не отдать долг Родине ( хоть это понятие давно утеряло смысл ) Таких презираю как моральных уродов !!!
ЗЫ Помыть пол , убраться за кого то - это только должно выработать любовь к труду , но нынешняя молодёжь это считает как за подло.
Последний раз редактировалось lllSerzHlll; 09.01.2014 в 13:05.
Как пенсионер ВСРФ скажу , ты не служил на Флоте на корабле типа МПК , там бы не скучал !
Дедовщине да не смешите , какая дедовщина , увольняемых в запас и дедками не назвать , год прослужат толком ничего не знают , НЕ ПАТРИОТЫ , не устава , мне смешно .
Нужно было друзей искать а не думать как убить время чтоб быстрее год пролетел !
Есть свои плюсы - ты понимаешь как сильно любишь дом , друзей , свою девушку , ту стряпню которую дома готовят .
На сколько бы сейчас криво не шла инфраструктура Вооружённых сил РФ , это не должно сломать дух русского молодого бойца !!!
Лиш бы по бырому прослужить как попало и свалить с этого дурдома :- Думают ребята . Соответственно они ни грамма не приложат сил к тому что б гордится тому как они помогли Родине !
Покупая Белый билет или придумав за деньги какое нибудь заболевание , лиж бы не служить , не отдать долг Родине ( хоть это понятие давно утеряло смысл ) Таких презираю как моральных уродов !!!
ЗЫ Помыть пол , убраться за кого то - это только должно выработать любовь к труду , но нынешняя молодёжь это считает как за подло.
Про морфлот можно не говорить это же отдельная система, написал статью потому что обещал ее написать. Вот лично в ВВ МВД нет дедовщины, вместо дедовщины теперь другая хуйня, тебя жестко будут дрочить В армию стоит идти лишь для укрепления самого себя, морально, психологически, диссциплинарно
В армии нужно выдавать всем буквари вместо оружия.