Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2014, 15:56   #1
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
968 всего

Вернуть телефон

Крч, всем привета.

Знакомая ездила отдыхать и там у неё украли iPhone 5s 16gb.
Найти iPhone активирован и я вижу, где трубка находится.

Звонил 02. Сказали, что должен заявитель обратиться, а она не может, ибо живет далеко от места проишествия. Мне ближе в разы.

Сказали, что я заявление написать не могу, ибо не моя симка стояла. Чек уи прочие док-ты у меня на руках.

По карте вижу, что это какие-то огороды с частными постройками.

Как думаете:
1) обратиться с заявлением и ждать долго-долго что найдут и привезут

2) поехать с друзьями и предъявить, что мол моя трубка, вот документы и прочее. При необходимости вкатить пиздячек

3) свой вариант

Связь на форуме
24-666-09

RF-Cheats.ru
2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища

Старый 20.01.2014, 16:08   #2
levgav
Постоялец
Благодарностей:
1,073 всего

Да продали уже телефон, и ходит с ним скорее всего новый владелец.
Так что проще забыть

Старый 20.01.2014, 16:08   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,472 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от A.F.I Посмотреть сообщение
Крч, всем привета.

Знакомая ездила отдыхать и там у неё украли iPhone 5s 16gb.
Найти iPhone активирован и я вижу, где трубка находится.

Звонил 02. Сказали, что должен заявитель обратиться, а она не может, ибо живет далеко от места проишествия. Мне ближе в разы.

Сказали, что я заявление написать не могу, ибо не моя симка стояла. Чек уи прочие док-ты у меня на руках.

По карте вижу, что это какие-то огороды с частными постройками.

Как думаете:
1) обратиться с заявлением и ждать долго-долго что найдут и привезут

2) поехать с друзьями и предъявить, что мол моя трубка, вот документы и прочее. При необходимости вкатить пиздячек

3) свой вариант
Если есть возможность, то конечно пункт 2. Если нет, то обращаться по месту жительства.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 20.01.2014, 16:16   #4
Ouroboros
Старичок форума
Благодарностей:
2,067 всего
Отправить сообщение для Ouroboros с помощью ICQ Отправить сообщение для Ouroboros с помощью AIM Отправить сообщение для Ouroboros с помощью MSN Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Skype™

Оффтоп

Второй конечно, приехал, если что показал доки, забрал мобилу, не отдали проломил пару щей и уехал.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Skypecontra.lex

SteamOuroboros

Старый 20.01.2014, 16:28   #5
Andrey_gfx
Освоившийся
Благодарностей:
87 всего

Всем привет!
Думаю что тут можно поступить следующим способом
вариант 3)
У моего друга была похожая проблема тоже украли телефон. а так как сейчас этих телефонов пруд пруди в полиции даже не стали об этом задумываться. (живу в Кыргызстане у нас симкатры продают без договаров т.е в любом киоске можно преибрести номер и не париться)
Так вот он вычислил где находиться его мобила (телефон толи адройд толи еще какая та хрень, ну короче навороченный со всеми понтами) Собрались с друзьями, а перед этим я уж не знаю где он надыбал ксиву по борьбе с кражами. Для понту на машину нацепили мигалку, темно синего цвета.(тоже на рынке их каких хошь можно набрать) Кое как нашли этот сраный двор. Ну короче мы сидим в машине друган такой не хилого телослажения "шкавчик" вышел звякнул в колитку, вышел чел лет 18 увидев мигалку да еще и этот "шкаф" ксиву в морду сует, тут же во всем признался вытащил мобильник. Долго раскаивался и извинялся, так мы с него еще и на бензинку содрали. Вот такой вот был случай. Грубо говоря сами в виде ментов и приехали.

Если мимо тебя, ромбом, смущённо отвернув башню едет Е-100, не верь этой суке. Он идёт убивать именно тебя!

Сказали спасибо:
SI1M (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 16:52   #6
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,472 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrey_gfx Посмотреть сообщение
Всем привет!
Думаю что тут можно поступить следующим способом
вариант 3)
У моего друга была похожая проблема тоже украли телефон. а так как сейчас этих телефонов пруд пруди в полиции даже не стали об этом задумываться. (живу в Кыргызстане у нас симкатры продают без договаров т.е в любом киоске можно преибрести номер и не париться)
Так вот он вычислил где находиться его мобила (телефон толи адройд толи еще какая та хрень, ну короче навороченный со всеми понтами) Собрались с друзьями, а перед этим я уж не знаю где он надыбал ксиву по борьбе с кражами. Для понту на машину нацепили мигалку, темно синего цвета.(тоже на рынке их каких хошь можно набрать) Кое как нашли этот сраный двор. Ну короче мы сидим в машине друган такой не хилого телослажения "шкавчик" вышел звякнул в колитку, вышел чел лет 18 увидев мигалку да еще и этот "шкаф" ксиву в морду сует, тут же во всем признался вытащил мобильник. Долго раскаивался и извинялся, так мы с него еще и на бензинку содрали. Вот такой вот был случай. Грубо говоря сами в виде ментов и приехали.
Ну да, это самый лучший способ

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 20.01.2014, 17:03   #7
НетТы
На доске почёта
Благодарностей:
263 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Ну да, это самый лучший способ
Им просто повезло что оттуда не вышел шкаф в три раза больше чем их шкаф.

Сказали спасибо:
Pro_XBocT (04.04.2015), Man_vs_Wild (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 17:08   #8
Ouroboros
Старичок форума
Благодарностей:
2,067 всего
Отправить сообщение для Ouroboros с помощью ICQ Отправить сообщение для Ouroboros с помощью AIM Отправить сообщение для Ouroboros с помощью MSN Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от НетТы Посмотреть сообщение
Или шкаф с ксивой

Skypecontra.lex

SteamOuroboros

Сказали спасибо:
Pro_XBocT (04.04.2015)
Старый 20.01.2014, 17:16   #9
Blur
Продвинутый читер
Благодарностей:
109 всего

Цитата:
Сообщение от НетТы Посмотреть сообщение
Да да, все такие бодрые, в три рыла одного человека пресовать. А как на самих залупнутся больше, чем один, так по норам.

Цитата:
Сообщение от Ouroboros Посмотреть сообщение
Или шкаф с ксивой
С настоящей

Старый 20.01.2014, 17:16   #10
NoName=)
Гость
Благодарностей:
0 всего

Если есть друзья, то, конечно, 2-ой вариант

Ответ