Насколько я понимаю это про GUI для "Uncompyle2" & "Decompyle++", но все равно спасибо.
ЗЫ здесь товарищ "slimon" выкладывал свою сборку батников для декомпиляции/компиляции питоновских скриптов
Насколько я понимаю это про GUI для "Uncompyle2" & "Decompyle++"
Да. Но есть некоторые но.. не понял как автор реализовал поддержку 3.х питоне (хотя для WoT это не актуально), также сабж вылетает на некоторых скриптах. Если есть желание, то отписывайтесь по багам индийцу на тутсях.
PS. Перая версия была выложена только вчера, так что возможно сабж обрастет новым функционалом и станет более стабильным.
Не только, по 2.х версии тоже исправлены многие ошибки по сравнению с uncompyle2, смог декомпилировать некоторые скрипты которые до этого в автоматическом режиме декомпилить не удалось, хотя частично байткод не верно декомпилится, жалко авторы сорсы не выложили.
Не только, по 2.х версии тоже исправлены многие ошибки по сравнению с uncompyle2, смог декомпилировать некоторые скрипты которые до этого в автоматическом режиме декомпилить не удалось, хотя частично байткод не верно декомпилится, жалко авторы сорсы не выложили.
Ну не знаю, всё у декомпилится правда другим декомпилятором (Pycdc)
Закинул папку mods декомпильнул и собрал под версию 0.8.11
Также CameraNode.pyc декомпильнул и собрал.
Лень качать тест, чтобы проверить скрипты как работают....
Прямо сейчас мог бы выкинуть тундра мод для 0.8.11 на проверку..
но боюсь сойдут с ума подпольщики..
Они бы уже давно бы скомпилировали моды, но пока найдут новый бесполезный obfuscator и друг с другом поговорят, потом обсудят выкидывать или нет народу - пройдёт и тест и начнётся новая версия
Последний раз редактировалось lsdmax; 28.01.2014 в 20:37.
Да все нужные моды уже запили под 8.11, а в "моде" тундре - смысла нет, speedtree в памяти отлично патчится, что на основе, что на тесте - разница только в оффсете, один хрен.