Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Star Wars (SWTOR) читы

: Боты, моды и читы для Star Wars: The Old Republic
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2012, 14:20   #1
xsergeyx
Продвинутый читер
Благодарностей:
122 всего
Отправить сообщение для xsergeyx с помощью Skype™

SWTOR

Уже довольно давно вышла игра Star Wars The Old Republic
http://www.swtor.com/
И я начал в нее играть мне понравилось...
Игра платная и довольно дорогая, так же минус что нет русской версии, но и английская вполне сносна даже для человека c базовым знанием данного языка.
Игра по уровню графики и наполненности игры впечатляет(владельцам слабых компов там делать нечего, да и интернет тоже хороший нужен), фанатам звездных войн вообще обязательна к ознакомлению хотя бы в триал поиграйте(сам не фанат).

Соответственно поиграв немного в игру сразу стали возникать некоторые вопросы по игровой механике и читам(халявы хочется всегда), а так как английский только базовый стал искать что в интернете на русском нашел очень мало и весьма поверхностно.

На данном форуме на сколько я знаю есть люди которые по возрасту и финансовым возможностям могут или даже играют в данную игру. Из данного факта встает вопрос о создании раздела с гайдами хинтами и читами на данную игру(такого раздела нет, знаю что предлагали, предлагали давно).

Обсуждаем, предлагаем...

Последний раз редактировалось xsergeyx; 23.07.2012 в 14:40.

Сделки провожу только следующими способами
1. Даете первым
2. Оплачиваете любого гаранта данного сайта
3. Идете лесом->>

Принимаю только ЯД

Старый 25.07.2013, 02:56   #2
zEzio
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от xsergeyx Посмотреть сообщение
Уже довольно давно вышла игра Star Wars The Old Republic
http://www.swtor.com/
И я начал в нее играть мне понравилось...
Игра платная и довольно дорогая, так же минус что нет русской версии, но и английская вполне сносна даже для человека c базовым знанием данного языка.
Игра по уровню графики и наполненности игры впечатляет(владельцам слабых компов там делать нечего, да и интернет тоже хороший нужен), фанатам звездных войн вообще обязательна к ознакомлению хотя бы в триал поиграйте(сам не фанат).

Соответственно поиграв немного в игру сразу стали возникать некоторые вопросы по игровой механике и читам(халявы хочется всегда), а так как английский только базовый стал искать что в интернете на русском нашел очень мало и весьма поверхностно.

На данном форуме на сколько я знаю есть люди которые по возрасту и финансовым возможностям могут или даже играют в данную игру. Из данного факта встает вопрос о создании раздела с гайдами хинтами и читами на данную игру(такого раздела нет, знаю что предлагали, предлагали давно).

Обсуждаем, предлагаем...
Сука, из за таких как ты дебилов невозможно играть и не даете играть в свое удовольствие. Если у тебя руки из жопы и не можешь играть честно, иди и играй в тетрис. А если хочется читерить, то в одиночные игры играй. Халявы он захотел.

Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 26.07.2013, 13:28   #3
xsergeyx
Продвинутый читер
Благодарностей:
122 всего

Цитата:
Сука, из за таких как ты дебилов невозможно играть и не даете играть в свое удовольствие. Если у тебя руки из жопы и не можешь играть честно, иди и играй в тетрис. А если хочется читерить, то в одиночные игры играй. Халявы он захотел.
Ну мало того, что я уже в эту испорченную игру не играю, так самое интересное что данный сайт:
Цитата:
Чит-портал RF-Cheats.ru :: Форум читеров и ботоводов в мире онлайн игр
и вот вопрос ты сам то на этом сайте что забыл если ты так не любишь читеров?

1. Даете первым
3. Идете лесом->>

Принимаю только ЯД

Старый 02.08.2013, 19:27   #4
zEzio
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Ну мало того, что я уже в эту испорченную игру не играю, так самое интересное что данный сайт:

Я искал способ как бороться с читерами в swtor, ну и наткнулся на это и не выдержал

Старый 06.08.2013, 17:16   #5
zEzio
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:

И что такое, руки не из того места растут что она испорченная?

Старый 07.08.2013, 19:08   #6
xsergeyx
Продвинутый читер
Благодарностей:
122 всего

Цитата:
И что такое, руки не из того места растут что она испорченная?
Нет просто когда она была платная(платишь только за подписку она была тру), а когда сделали бесплатную, но ввели подобие шопа в котором за 100500$ можно купить убер тру вещи она стала уг потому что когда бегает народ которому бабло девать некуда то бедному студенту остается только сосать...

1. Даете первым
3. Идете лесом->>

Принимаю только ЯД

Старый 14.08.2013, 03:51   #7
zEzio
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Нет просто когда она была платная(платишь только за подписку она была тру), а когда сделали бесплатную, но ввели подобие шопа в котором за 100500$ можно купить убер тру вещи она стала уг потому что когда бегает народ которому бабло девать некуда то бедному студенту остается только сосать...
Они ее сделали как демо версию для f2p, хочешь плати, а хочешь нет.
Если ты бегал раньше платно, в чем проблема? Для подписчиков там халява и дешевле чем f2p и преференду.

Добавлено через 2 минуты
И еще, причем тут читы тогда? читами в онлайн играх пользуются криворукие люди. Которые только умеют бегать под их статами, потому что сами перса сделать не могут для пвп и пве.

Последний раз редактировалось zEzio; 14.08.2013 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.08.2013, 07:06   #8
xsergeyx
Продвинутый читер
Благодарностей:
122 всего

Цитата:
Если ты бегал раньше платно, в чем проблема? Для подписчиков там халява и дешевле чем f2p и преференду.
Хорошо, а как быть с шопом в котором продаются шмотки и кристалы и прочая хрень гораздо более легко получаемая, если у тебя есть пару лишних тысяч баксов, чем аналогичная игровая на которую надо задрачивать и копить месяцами? Тут явный дисбаланс в пользу данатеров по этому и говорю что они испортили игру введение шопа...

1. Даете первым
3. Идете лесом->>

Принимаю только ЯД

Старый 02.09.2013, 01:49   #9
zEzio
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Хорошо, а как быть с шопом в котором продаются шмотки и кристалы и прочая хрень гораздо более легко получаемая, если у тебя есть пару лишних тысяч баксов, чем аналогичная игровая на которую надо задрачивать и копить месяцами? Тут явный дисбаланс в пользу данатеров по этому и говорю что они испортили игру введение шопа...
Мда....Картель маркет ничего не прибавляет в статы и эти шмотки выкладывают на ГТМ. Ты хоть умеешь вычислять и смотреть статистику сетов? Если нет, то уже не только руки выравнивать, но и мозги. А читерство в онлайн играх это последняя стадия дибилизма и отчаяния в неумении играть.

Ответ